Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Agregar Copia oculta a formulario

Estas en el tema de Agregar Copia oculta a formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola alguien me podría decir como poner para que se envie el mail ademas de al "destino" a otro mail pero en copia oculta, es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2014, 16:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Agregar Copia oculta a formulario

Hola
alguien me podría decir como poner para que se envie el mail ademas de al "destino" a otro mail pero en copia oculta, es posible?
muchas gracias!!!


<?php
}else{
$mensaje="Mensaje de la Web";
$mensaje.= "\nNombre: ". $_POST['nombre'];
$mensaje.= "\nEmail: ".$_POST['email'];
$mensaje.= "\nTelefono: ". $_POST['telefono'];
$mensaje.= "\nMensaje: \n".$_POST['mensaje'];
$destino= "[email protected]";
$remitente = $_POST['email'];
$asunto = "Asunto ".$_POST['nombre'];
mail($destino,$asunto,$mensaje,"FROM: $remitente");
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2014, 17:07
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Agregar Copia oculta a formulario

Lee el manual, para eso es: http://php.net/mail
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: copia, formulario, oculta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:17.