Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Agregar correo Gmail a mi pagina

Estas en el tema de Agregar correo Gmail a mi pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo una duda y quisiera que me aconsejaran. Estoy trabajando en una intranet para mi empresa y me pidieron que si podía poner ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2013, 07:05
Avatar de tquezada  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Santiago
Mensajes: 196
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 8
Agregar correo Gmail a mi pagina

Hola amigos tengo una duda y quisiera que me aconsejaran.

Estoy trabajando en una intranet para mi empresa y me pidieron que si podía poner un acceso directo al correo Gmail de la empresa.
la pass de intranet es la misma que ocupan para su correo. como puedo poner una aplicación o algo que me mande directo a la bandeja de entrada.
Ojala puedan orientarme o darme alguna idea de como hacerlo.
Estoy trabajando con php y sqldeveloper.
Saludos.
__________________
¿Sabes cuántos programadores hacen falta para cambiar una bombilla? - no, no ¿Cuántos? - Ninguno... es un problema de hardware.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2013, 07:18
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: Agregar correo Gmail a mi pagina

Interesante tu firma, http://www.google.com/m?q=agregar+gmail+a+pagina+php
O
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="http://mail.google.com">Gmail</a>
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2013, 07:22
Avatar de tquezada  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Santiago
Mensajes: 196
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Agregar correo Gmail a mi pagina

lo que quiero es entrar directo a la bandeja de entrada
__________________
¿Sabes cuántos programadores hacen falta para cambiar una bombilla? - no, no ¿Cuántos? - Ninguno... es un problema de hardware.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2013, 07:27
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: Agregar correo Gmail a mi pagina

Haz buscado en google? https://developers.google.com/gmail/
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2013, 08:10
Avatar de Dalam  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 409
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 56
Busqueda Respuesta: Agregar correo Gmail a mi pagina

Cita:
Iniciado por tquezada Ver Mensaje
lo que quiero es entrar directo a la bandeja de entrada
Haber te explico.
Gmail ofrece posibilidad de conexion tanto imap al puerto 993 como smtp a los puertos 465 y 587, con lo que podras crear un script para las opciones que necesites dependiendo del usuario que lo use.
Al acceder a Gmail de esta forma, no solo podras leer los mensajes , si no guardarlos, procesarlos, enviar nuevos y todas las opciones que te brinda el mail.
Otra opcion es que uses la API de google para dicho proposito.
Con esa firma deberias haberlo mirado antes "Dios del Foro".
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/11/2013, 08:32
Avatar de tquezada  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Santiago
Mensajes: 196
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Agregar correo Gmail a mi pagina

ok revisare lo que me has explicado gracias por responder.
yo no soy el " Dios del foro" son otros Saludos
__________________
¿Sabes cuántos programadores hacen falta para cambiar una bombilla? - no, no ¿Cuántos? - Ninguno... es un problema de hardware.

Etiquetas: correo, gmail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:40.