Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Agregar datos al array

Estas en el tema de Agregar datos al array en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo una consulta. Resulta que yo hice una consulta para ver todos los miembros. Bueno y yo queria meterlos en un array de esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 15:00
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Agregar datos al array

Hola,
Tengo una consulta.

Resulta que yo hice una consulta para ver todos los miembros.

Bueno y yo queria meterlos en un array de esta manera:

array(usuario=>id)

pero tengo un problema quiero poner todos los usuarios dentro del array

el problema es que me sale un solo usuario, dentro o fuera del while.

saben como pueo poner todos los uusuarios dentro del array?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 15:02
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Agregar datos al array

Puedes utilizar la función array_push, o bien iterar sobre el arreglo devuelto por la consulta a la BD, y cada elemento ingresarlos en una nueva base de datos...

Nos vemos.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 15:09
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Agregar datos al array

mirá yo hago esto:
Código:
$sers=mysql_query("SELECT * FROM usuarios ORDER BY iduser ASC LIMIT 100");
while($grup=mysql_fetch_assoc($sers)){
$Ciudad=array($grup['nickUser']=>$grup['iduser']);}
print_r($Ciudad);
y solo me da un resultado y si yo a $ciudad lo pongo fuera del WHILE me pasa lo mismo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 15:25
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Agregar datos al array

El problema es que cada vez que el while da una vuelta, el valor anterior lo elimina y lo reemplaza con el valor de la vuelta actual. Lo que te va a llevar al último valor y solo devolverá este.

Haz lo siguiente :

Código PHP:
$ciudad = array();
$sers=mysql_query("SELECT * FROM usuarios ORDER BY iduser ASC LIMIT 100");
while(
$grup=mysql_fetch_assoc($sers))
{
            
$ciudad[$grup['nickUser']] = $grup['iduser'];
}
print_r($ciudad); 
Eso debería funcionar. Nos vemos.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:04.