Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Agregar datos a diferentes usuarios

Estas en el tema de Agregar datos a diferentes usuarios en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches, Amigos voy a tratar de explicar lo que necesito hacer, Necesito hacer un formulario donde yo cree diferentes nombres por ejemplo, pabilo pedrito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2013, 22:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Maracay Edo. Aragua
Mensajes: 45
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Agregar datos a diferentes usuarios

Buenas noches,

Amigos voy a tratar de explicar lo que necesito hacer, Necesito hacer un formulario donde yo cree diferentes nombres por ejemplo, pabilo pedrito y joseito.....

eso lo puedo hacer sin problemas... mi problema se presenta por que necesito hacer un historial en diferentes dias de pablito una de pedrito y una de joseito en dias y fechas distintas y no se como crear un sistema que me de la opcion de insertar el historial de cada uno cuando yo quiera a cada usuario que yo tenga registrado.... todo tiene que ser en php y usando base de datos sql.

Espero su ayuda....

Saludos....
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2013, 22:36
Avatar de xXn
xXn
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 41
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Respuesta: Agregar datos a diferentes usuarios

Si es lo que creo yo,
Primero lo que haría es crear la base con las tablas.
Yo crearia, usuarios y historial ponele.. donde historial le vas a poner el usr_id del usuario como atributo y asi poder manejar los usuarios con sus respectivos historiales.

Cuando quieras ver algun usuario en especial haces el respectivo select con su respectivo ID.

Te invito que leas algo de altas en la base. http://www.w3schools.com/php/php_mysql_insert.asp


Si no te referis a esto que mencione, sorry, me costo entender lo que querias hacer.

Etiquetas: formulario, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:38.