Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Agregar datos a <option> desde formulario

Estas en el tema de Agregar datos a <option> desde formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados, imagino q debe haber algun tema con este caso y de verdad creanme que busque pero no encontre el tema q me ayudara, por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2011, 14:53
Avatar de heap811019  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Información Agregar datos a <option> desde formulario

Estimados, imagino q debe haber algun tema con este caso y de verdad creanme que busque pero no encontre el tema q me ayudara, por lo mismo les planteo mi situacion:

Tengo un formulario en el que tengo un option value, el cual trae los valores de una tabla en MySQL, el codigo del mismo es:

Código PHP:
<?php
    $conn 
mysql_connect("localhost","root","5");
    
mysql_select_db("jscc");

    echo
'<FORM name="CARGO">';

    
$result=mysql_query("SELECT CARGO FROM cargo_remitente ORDER BY CARGO",$conn);

    echo
'<select name="CARGO">';

    while (
$row=mysql_fetch_array($result))
    { echo 
'<option>'.$row["CARGO"]; }
    
mysql_free_result($result)
?>
Esto funciona correctamente, mi duda es: como puedo hacer para que si el usuario desea agregar una nueva opcion...lo haga sin problema alguno y se actualice la tabla "cargo_remitente" en MYSQL

Agradezco de antemano su ayuda.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2011, 15:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Agregar datos a <option> desde formulario

Tendrías que recurrir a Javascript para poder meter una opción nueva, luego hacer un request AJAX y refrescar las opciones de tu formulario.

Saludos.

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:59.