Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Agregar datos a un Select Y activar datos de otro Se puede ?

Estas en el tema de Agregar datos a un Select Y activar datos de otro Se puede ? en el foro de PHP en Foros del Web. Como hago para que cuando yo ponga en un Select en otro me salga el contenido referido a ese Select. Explico con este ejemplo: Por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2012, 18:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Busqueda Agregar datos a un Select Y activar datos de otro Se puede ?

Como hago para que cuando yo ponga en un Select en otro me salga el contenido referido a ese Select.

Explico con este ejemplo: Por decir tengo

Semestres:
Primer Semestre (Escojo este por decir)
Segundo Semestre
Tercero Semestre
etc...

y en el otro tengo

Materias:
primer semestre ( mate,fisica,quimica,etc)
segundo semestre (mate 2,fisca 2 quimica 2, ect)

como le hago para que cuando yo escoja la primera opción o cualquiera me salga las materias referente a ese semestre que escogí. Espero hallan entendido por su atencion GRACIAS !!! y disculpen las molestias !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2012, 20:00
Avatar de TheoriaX  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Hermosillo, Sonora
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Agregar datos a un Select Y activar datos de otro Se puede ?

Suponiendo que tienes una tabla Materias con un campo semestre( que es el numero del semestre 1 2 3), tendrias que hacer un select algo asi

"SELECT NomMateria FROM Materias WHERE Semestre = '" . $idSemestre . "'";
__________________
Desarrollador .Net y Php
MCTS Framework 2.0:Windows Applications
Microsoft Certificated Profesional
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2012, 20:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: Agregar datos a un Select Y activar datos de otro Se puede ?

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...x-pdo-1005419/
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo

Etiquetas: select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:57.