Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Agregar dominio de forma automática con la api crear zona de cloudflare

Estas en el tema de Agregar dominio de forma automática con la api crear zona de cloudflare en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos de Foros del web, Estuve revisando API de cloudflare y es justo en este link que les dejo donde indica de que manera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/12/2015, 23:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Free Help :)
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Agregar dominio de forma automática con la api crear zona de cloudflare

Hola Amigos de Foros del web,

Estuve revisando API de cloudflare y es justo en este link que les dejo donde indica de que manera se debe enviar los datos pero no lego hacer funcionar estaría muy agradecido con sus ayudas muchas gracias.

Url api

[URL="https://api.cloudflare.com/#zone-create-a-zone"]https://api.cloudflare.com/#zone-create-a-zone[/URL]

Indica que de esta manera debe ser enviada por POST, hasta ahi entiendo pero me pierdo cuando indica tipo object, curl.

$ curl -X POST "https://api.cloudflare.com/client/v4/zones" \
-H "X-Auth-Email: [email protected]" \
-H "X-Auth-Key: c2547eb745079dac9320b638f5e225cf483cc5cfdda41" \
-H "Content-Type: application/json" \
--data '{"name":"example.com","jump_start":true,"organiza tion":{"id":"01a7362d577a6c3019a474fd6f485823","na me":"CloudFlare, Inc.","status":"active","permissions":["#zones:read"]}}'
Response (example)

Mi código Actual.
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. function makeRequest($url, $params) {
  4. //var_dump($params);
  5.     $ch = curl_init();
  6. //set the url, number of POST vars, POST data
  7.     $str = http_build_query($params);
  8.     curl_setopt($ch,CURLOPT_URL, $url);
  9.     curl_setopt($ch,CURLOPT_POST, true);
  10.     //curl_setopt($c,CURLOPT_HTTPHEADER, array("Content-type: multipart/form-data"));
  11.     curl_setopt($ch,CURLOPT_POSTFIELDS, $str);
  12.     curl_setopt($ch,CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
  13.  
  14. //execute post
  15.     $result = curl_exec($ch);
  16.  
  17. //close connection
  18.     curl_close($ch);
  19.  
  20.     return $result ;
  21. }
  22. //'{"name":"example.com","jump_start":true,"organization":{"id":"01a7362d577a6c3019a474fd6f485823","name":"CloudFlare, Inc.","status":"active","permissions":["#zones:read"]}}'
  23. $organization  = array(
  24.     'id' => '01a7362d577a6c3019a474fd6f485823',
  25.     'name' => 'CloudFlare, Inc.',
  26.     'status' => 'active',
  27.     'permissions' => '["#zones:read"]',
  28.      );
  29. $data  = array(
  30.     'name' => 'videplaylist.tk',
  31.     'jump_start' => true,
  32.     'organization' => $organization,
  33.     );
  34.  
  35. var_dump(makeRequest('https://api.cloudflare.com/client/v4/zones/[email protected]/mi_api_xxx/', $data));
  36.  
  37. ?>

Espero su gran ayuda amigos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2016, 15:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Free Help :)
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Agregar dominio de forma automática con la api crear zona de cloudflare

Este tema yo mismo me lo solucione XD
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2016, 06:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Agregar dominio de forma automática con la api crear zona de cloudflare

Hola Alvarez1441,

Me alegro de que lo solucionaras, estaría bien que marcaras el tema como solucionado y postearas la solución para cuando venga alguien por aquí con el mismo problema, encuentra la ayuda que necesite.

Etiquetas: api, cloudflare
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:43.