Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Agregar elementos a un ARRAY

Estas en el tema de Agregar elementos a un ARRAY en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Noches: Estoy leyendo una tabla MYSQL y grabando registros en un ARRAY, no se porque pero en vez de agregar un elemento me esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2012, 18:08
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Agregar elementos a un ARRAY

Buenas Noches:
Estoy leyendo una tabla MYSQL y grabando registros en un ARRAY, no se porque pero en vez de agregar un elemento me esta insertando 2.

Código PHP:
Ver original
  1. $mapa_10=array();
  2. while ($datos=mysql_fetch_array($consulta)) {
  3.       $clave_11=$datos['nompro'].'#'.$datos['idprovincia'].'#'.''.'#'.''.'1';
  4.       $clave_12=$datos['nompro'].'#'.$datos['idprovincia'].'#'.$datos['nomloc'].'#'.$datos['idlocalidad'].'2';
  5.       if(!array_key_exists($clave_11,$mapa_10)) {$mapa_10[]="$clave_11=>0";}
  6.       $mapa_10[$clave_11]++;
  7.       mensaje($clave_11);
  8.       mensaje(count($mapa_10));
  9. }

Muchas Gracias por su desinteresada ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2012, 20:42
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Agregar elementos a un ARRAY

Voy a intentar adivinar ya que no proporcionas mas información.

¿Que se supone que hace esta linea?
Código PHP:
if(!array_key_exists($clave_11,$mapa_10)) {$mapa_10[]="$clave_11=>0";} 
En especifico este código.
Código PHP:
$mapa_10[]="$clave_11=>0" 
Quiero suponer que ahí crees que estás creando un array, ¿o me equivoco?

Si le atiné debo decirte que estás metiendo la pata fatal, ya que así no se crea un array con el elemento como imaginas.

Código PHP:
// MAL
$mapa_10[]="$clave_11=>0";

// BIEN
$mapa_10[]=array($clave_11 => 0); 
La primer expresión (la tuya) en realidad agrega una cadena al array $mapa_10.

Ya nos dirás.

PDTA: procura consultar un manual real y no dejar nada a la imaginación, a veces hace daño creer que se sabe lo que se hace sin antes documentarse.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: elementos, mysql, registro, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:08.