Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

agregar a enlaces un codigo de usuario de identificacion

Estas en el tema de agregar a enlaces un codigo de usuario de identificacion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy creando una web y necesito que al loguearse un usuario, todos los enlaces salientes se le ponga automaticamente el identificador del usuario, para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2010, 12:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
agregar a enlaces un codigo de usuario de identificacion

Hola, estoy creando una web y necesito que al loguearse un usuario, todos los enlaces salientes se le ponga automaticamente el identificador del usuario, para saber que usuario ha ido a esa pagina.

¿como se haria?
nota: tengo un sistema de usuarios con un formulario en post y la pagina del usuario está en echo $session.

Tendría que ponerle una session al enlace?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2010, 12:40
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: agregar a enlaces un codigo de usuario de identificacion

si, vamos... la información de los enlaces no se va a poner auto-mágicamente!!

obviamente debes extraer dichos datos de tu sesión, e imprimirlos de forma coherente en tus enlaces...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2010, 12:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: agregar a enlaces un codigo de usuario de identificacion

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
si, vamos... la información de los enlaces no se va a poner auto-mágicamente!!

obviamente debes extraer dichos datos de tu sesión, e imprimirlos de forma coherente en tus enlaces...
y como los imprimiria en mis enlaces??

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2010, 13:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: agregar a enlaces un codigo de usuario de identificacion

pues, depende mucho... ¿si sabes imprimir cualquier otra variable?

bueno... si ya sabes hacer eso, entonces ya sabes como hacerlo en tus enlaces...
Código PHP:
<a href="<?php echo $variable?>">enlace</a>
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2010, 13:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: agregar a enlaces un codigo de usuario de identificacion

Muchas gracias pateketrueke. Era lo que necesitaba. Gracias

Etiquetas: enlaces, usuarios, identificador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:13.