Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Agregar una exclusión a este código PHP

Estas en el tema de Agregar una exclusión a este código PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Tengo el siguiente código PHP que sirve básicamente para hacer una redirección de URL's cuando el usuario pone una en el navegador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 21:06
Avatar de Adsl5mb  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 1.589
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 34
Agregar una exclusión a este código PHP

Hola a todos!

Tengo el siguiente código PHP que sirve básicamente para hacer una redirección de URL's cuando el usuario pone una en el navegador hace una redirección como Anonym.to por ejemplo: http://anonym.to/?http://www.google.com/


Código:
<?php
include("includes/config.php");

  $url = $_SERVER['QUERY_STRING'];

  if ($url !== "")
  {
	include('includes/redirect.tpl');
    exit();
  }
  else
  {
header("HTTP/1.1 301 Moved Permanently");
header("location:http://www.google.com/");
  exit();
  }
?>
Quisiera excluir cierta URL que tenga X palabra por ejemplo Google, y que lo redireccione a otra URL, por ejemplo antes ponia http://redireccionar.tld/?http://www.google.com/ y me llevaba a esa página, ahora con la exclusión quiero que lleve para otro lado o simplemente no muestre nada.

¿Qué función debería usar o que código?

La verdad PHP no es mi fuerte, estuve viendo hacerlo por otros medios como por un .htaccess y redireccionarlo pero no tuve éxito, así que lo unico que me queda es recurrir a su ayuda.

Desde ya muchísimas gracias
__________________
Foro: Yelsoft
Blog: Milutilidades
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2009, 00:19
Avatar de murderer  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Argentina/Misiones/Iguazu/Localhost
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Sonrisa Respuesta: Agregar una exclusión a este código PHP

Holas Adsl5mb,

Si entendi bien, esto deberia darte una mano:
Código PHP:

$url 
$_SERVER['QUERY_STRING'];

$google eregi('google',$url);
$fdw eregi('forosdelweb',$url);

if (
$google){
header("location:http://www.pagina.com/sitios-especiales/google.php");
} elseif(
$fdw) {
header("location:http://www.pagina.com/sitios-especiales/forosdelweb.php");

Saludos y Suerte!
__________________
"Cuando te propones una meta todo el mundo conspira para que puedas lograrlo." Puedes encontrame en Twitter
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2009, 11:45
Avatar de Adsl5mb  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 1.589
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 34
Respuesta: Agregar una exclusión a este código PHP

Muchas gracias murderer, me funciono de maravillas :)
__________________
Foro: Yelsoft
Blog: Milutilidades
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:10.