Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Agregar a favorito

Estas en el tema de Agregar a favorito en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estoy tratando de hacer un sistema para agregar y borrar videos de favoritos. Pero me anda si el usuario agrega 1 solo video, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 12:31
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Exclamación Agregar a favorito

Hola,
Estoy tratando de hacer un sistema para agregar y borrar videos de favoritos.
Pero me anda si el usuario agrega 1 solo video, pero si hay mas de 1 no anda.
El codigo es:
Código PHP:
// Mas arriba esta la conecion y unas funciones.
$pegar "SELECT * FROM $tabla ORDER BY id LIMIT $inicial,$cantidad"
$cad mysql_db_query($bd_bdname,$pegar);
while(
$row mysql_fetch_array($cad)) {  
$im++; 
$titulo=$row['titulo']; 
$numero=$row['numero']; 
$link=$row['link']; 
$descripcion=$row['descripcion']; 
$usu=$row['usu']; 
 
$tota=$row['repro']; 
  
$code_vid=ver_code($link);
  if(
strchr($code_vid,"&")){
  
$sep=explode('&',$code_vid);
  
$code_vid2=$sep[0];
  }
  else
  {
  
$code_vid2=$code_vid;
  }
  
$tota=$row['repro'];
  
$imagen_dir="http://i.ytimg.com/vi/".$code_vid2."/default.jpg";
  
$imagen_dir2=str_replace(" ","",$imagen_dir);
  if(
$_COOKIE['vid']=="no" || !isset($_COOKIE['vid'])){
  
$si_no="";
  }else{
  
$si_no="target='_blank'";
  }
$descripcion strip_tags($descripcion); 
$titulo strip_tags($titulo); 
$titulo text_valid($titulo,30,180); 
$descripcion text_valid($descripcion,30,180); 
$query33 mysql_query("SELECT * FROM users WHERE nick='".$_SESSION['login']."'") or die(mysql_error()); 
$data33 mysql_fetch_array($query33) or die(mysql_error()); 
$sep_f=explode(',',$data33['favorito']);
if(
strchr($data33['favorito'],",")){
$count=count($sep_f);
}else{
$count=0;
}
for(
$f=0;$f<=$count;$f++){
if(
$sep_f[$f]==$row['numero']){
$agregar="Borrar";
}else{
$agregar="Agregar";
}
}
echo 
"<table width=\"293\" border=\"0\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\"><tr>  <td width=\"131\" height=\"44\" rowspan=\"2\"><b><a href='ver.php?id=$numero&vic=$numero' $si_no><img src=\"".$imagen_dir2."\" width=\"130\" height=\"97\" border=\"0\" align=\"top\"></a></b></td><td width=\"162\"><b><a href='ver.php?id=$numero&vic=$numero' $si_no>".$titulo."</a></b></td> </tr><tr>    <td align=\"left\" valign=\"top\">".$descripcion."<br> Reproduciones: ".$tota."<br /> Comentarios: ".comentarios($numero).$botonm."<br />".$agregar."</td></tr></table><hr align=\"left\" width=\"500\" noshade>"

if(
$im==0)exit('<br />No se a encontrado nada');  


// Cerramos la conexión a la base 
$con=mysql_close($con); 
// Mas abajo hay codigo de paginacion 
Gracias
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 12:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Agregar a favorito

Hola pato12,

¿Podrías especificar más cual es tu problema?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 12:54
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Respuesta: Agregar a favorito

Si, el problema es:
Nesesito que a los videos que estan en "favorito" me aparesca borrar y en los que no estan me aparesca agregar. Ya tengo el codigo que borra y agreasolo me falta agregar un link en los videos de agregar y borrar (en el codigo solo apraese agregar y borrar pero ya le voy a poner el verdadero link).
Espero que entiendan.
Gracias
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 14:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Agregar a favorito

Creo podrías limpiar más tu code, pero con lo que tienes te hace falta agregarle un "break" al for para que una vez que encontró, ya no siga ciclando:
Código PHP:
for($f=0;$f<=$count;$f++){
if(
$sep_f[$f]==$row['numero']){
$agregar="Borrar";
break;
}else{
$agregar="Agregar";

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 11:13
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Respuesta: Agregar a favorito

Hola GatorV,
¡ Mil gracias !
Siempre me estas ayudando, y te lo agradesco mucho.
Gracias
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:05.