Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Agregar filas a formulario

Estas en el tema de Agregar filas a formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy desarrollando una aplicacion con PHP, MySQL y JScript. Una de las funciones es hacer una solicitud de equipos, con esta estructura: Formulario Nro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 14:52
Avatar de miglos  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Agregar filas a formulario

Estoy desarrollando una aplicacion con PHP, MySQL y JScript. Una de las funciones es hacer una solicitud de equipos, con esta estructura:

Formulario
Nro de Solicitud:
Descripción:
Detalle: [+]

y es en detalle donde deseo que aparezca un boton q permita agregar filas donde puedan seleccionar (con selects) e ingresar detalles en textbox.
Luego, estos datos deben ser guardados en una DB. Es como el detalle de una factura, no sabes cuantos productos(filas) iran a ser solicitadas, por eso la necesidad de un boton, o bueno, es lo que creo, si alguien sabe de otra opción sera bienvenida.

+ Cant - Tipo Equipo - Modelo +

Lo que necesito inicialmente, es cómo hacer para ingresar el detalle.

Agradezco cualquier sugerencia.
__________________
:adios:

Última edición por miglos; 07/04/2006 a las 16:00
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 16:06
Avatar de miglos  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Los datos iniciales de la orden se guardaran en una tabla TOrden y el detalle de la orden se gusradará en TOrdenDetalle(ordenados por idorden).....ya me enrede con todo eso, es posible gusradarlos de esa forma, mediante 2 formularios quizas?...bueno, estaré atento a sus sugerencias, Muchas gracias!
__________________
:adios:
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 16:14
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
a lo mejor esto te srive para generar los text

http://www.buayacorp.com/archivos/en...-estilo-gmail/
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:55.