Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Agregar fragmento a url php

Estas en el tema de Agregar fragmento a url php en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos tengo una duda, miren la imagen y entenderán a la perfección mi duda. Quiero que cuando seleccionen una de las tres opciones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 12:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
hola a todos
tengo una duda,
miren la imagen y entenderán a la perfección mi duda.
Quiero que cuando seleccionen una de las tres opciones Archivo MP4, FLV, 3GP
y escriben: EKk9Wfvq9Bo , al darle clic en descargar los mande a

www .youtube.com/mp4/EKk9Wfvq9Bo
www .youtube.com/flv/EKk9Wfvq9Bo
www .youtube.com/3gp/EKk9Wfvq9Bo

Última edición por calinrock; 07/09/2009 a las 17:17
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 13:51
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: Agregar fragmento a url php

bueno si mal no entendi es algo ais, recibiendo los datos del formulario via $_POST

header("Location: http://www.youtube.com/".$_POST['tipo_formato']."/".$_POST['identificador']);

__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 15:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Agregar fragmento a url php

Cita:
Iniciado por emiliodeg Ver Mensaje
bueno si mal no entendi es algo ais, recibiendo los datos del formulario via $_POST

header("Location: http ://www .youtube.com/".$_POST['tipo_formato']."/".$_POST['identificador']);

si asi es o eso creo
me preguntaba como quedaria el codigo entero
ya sabes asi como el de la imagen estoy intentando pero no me va nada bien mira

ando gogleando pero estoy en las nuves
Código:
<script>
function asignaURL(url){
    var url = url.value;
    var form = document.getElemetById('mi_id_form');
    if(url='flv'){
      form.action = 'http ://www .youtube.com/flv/';
    }else if(url='mp4'){
      form.action = 'http ://www .youtube.com/mp4/';
    }else if(url='3gp'){
      form.action = 'http ://www .youtube.com/3gp/';
    }
}
</script>
en mi pagina

Código:
.... 
<form id='mi_id_form' action='http ://www .youtube.com/'> 
  <input type='text' name='id_video'/> 
  <select name='el_listado' onchange="asignaURL(this)"> 
     <option value='flv'>FLV</option > 
     <option value='mp4'>MP4</option > 
     <option value='3gp'>3GP</option > 
  </select > 
</form > 
....
separo los enlaces por q soy nuevo en el foro y no me deja postiar

como seria el mejor titulo para este tema ?

Última edición por calinrock; 11/08/2009 a las 17:05 Razón: edito codigo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:02.