Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

agregar FTP sin necesidad de rescribirlo... modificar codigo...

Estas en el tema de agregar FTP sin necesidad de rescribirlo... modificar codigo... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo diariamente que subir un archivo al FTP y me encontre un codigo en php que es un formulario con el boton examinar que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 11:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 249
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
agregar FTP sin necesidad de rescribirlo... modificar codigo...

Hola tengo diariamente que subir un archivo al FTP y me encontre un codigo en php que es un formulario con el boton examinar que me facilitaba la tarea para esto y no tener instalado ningun programa para ftp, ni entrar en la web ftp de la pagina para poder subir el archivo, (por supuesto este formulario esta seguro con usuario y contraseña para que nadie ademas que yo y otra persona pueda acceder..)

pues ese es el problema ademas de mi hay otra persona que vive lejos, ella tambien esta encargada de subir este mismo archivo pero con sus datos, y yo para subir mis datos en el mismo archivo tengo primero que verificar si esa persona ya lo envio, si lo envio, descargarlo, agregar los datos mios y subirlos nuevamente... (mis datos juntos a los de esa persona pues si subo mi archivo rescribe los de el..si no verifico......(tipico)

Estuve ensayando con otro codigo que encontre, pero nada.... aca dejo mi codigo completo,alli coloque las lineas que pense que me funcionarian para lograr lo que quiero, (subir el archivo mio y si ya existe el de esa persona agregar los datos mios junto con los de esa persona y no reescribirlo......(sin necesidad de verificar para evitar rescripciones al mismo archivo, si no ir agregando y agregando...)


espero me puedan ayudar a solucionarlo.....gracias...

Código PHP:
<?php
$rpta 
"";
if (
$_POST["action"] == "upload") {
    
$tmpfile $_FILES['archivo']['tmp_name'];
    
$tmpname $_FILES['archivo']['name'];
    
    
$ftpuser "mi_usuario_FTP";
    
$ftppass "mi_clave_FTP";
    
$ftppath "ftp.mipagina.com/";
    
$ftpurl "ftp://".$ftpuser.":".$ftppass."@".$ftppath;
    
    if (
$tmpname != "") {
        
$fp fopen($tmpfile'r');
        
$ch curl_init();
        
curl_setopt($chCURLOPT_URL$ftpurl.$tmpname);
        
curl_setopt($chCURLOPT_UPLOAD1);
        
curl_setopt($chCURLOPT_INFILE$fp);
        
curl_setopt($chCURLOPT_INFILESIZEfilesize($tmpfile));
        
curl_exec($ch);
        
$error curl_errno($ch);
        
curl_close ($ch);
        if (
$error == 0) {
$rpta 'Archido subido correctamente.';
        } else {
            
$rpta 'Error al subir el archivo.';
        }
    } else {
        
$rpta 'Seleccionar un archivo.';
    }
}
//----ESTA FUE LA LINEA QUE AGREGUE PUES PENSE QUE ME FUNCIONARIA---------------------        
        
if (file_exists("archivo.txt")){ 
   echo 
"El fichero existe. Lo abro"
   
$reffichero fopen("archivo.txt""a"); 
}else{ 
   echo 
"El fichero no existe. Lo creo y abro."
   
$reffichero fopen("archivo.txt""w+"); 
}
//operar con el fichero 
fwrite ($reffichero,"archivo.txt"); 
//cerrar el fichero 
fclose ($reffichero);              
?>
<html>
<head>
<title>FTP Upload con PHP</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
    font-family: "Trebuchet MS", Tahoma, Verdana;
    font-size: 12px;
    color: #666666;
    text-decoration: none;
}
-->
</style>
</head>
<body>
<h4>FTP Upload con PHP</h4>
<form action="ftpupload.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
Seleccionar archivo:<br> 
<input type="file" name="archivo"  /><br>
<input type="submit" name="enviar" value="Upload" /><br>
<input type="hidden" name="action" value="upload" />
<strong><?php echo $rpta?></strong>
</form>
</body>
</html>

Última edición por flashtrix; 20/07/2009 a las 11:09
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 11:19
Avatar de bng5  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 269
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 24
Respuesta: agregar FTP sin necesidad de rescribirlo... modificar codigo...

"Típico" sería usar cvs o svn.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 11:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 249
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: agregar FTP sin necesidad de rescribirlo... modificar codigo...

mmm no entiendo.... logre ejecutar el codigo inicila que funciona perfectamente, por unos tutos que encontre en internet.. pero ya implementar lo nuevo solo lo prodre ealiozar con sus ayudas..... no soy tan experto en php soy aun novaton
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:23.