Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

agregar funcion a newsletter

Estas en el tema de agregar funcion a newsletter en el foro de PHP en Foros del Web. quisiera que este newsletter envie el nombre de usuario y contrasseña si alguien me ayuda lo agradeceria <?php $mi_conexion=mysql_connect('localhost','igaco_root ','cibernet77') or die('No se puedo conectar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 06:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
De acuerdo agregar funcion a newsletter

quisiera que este newsletter envie el nombre de usuario y contrasseña si alguien me ayuda lo agradeceria
<?php
$mi_conexion=mysql_connect('localhost','igaco_root ','cibernet77') or die('No se puedo conectar con la base de datos!');

/*
Servidor: aqu debe poner la direccin de su servidor, en la mayora de las compaas es 'localhost'
Nombre_de_usuario: debe pone su nombre de usuario en el servidor.
Contrasea: su contrasea.
*/

mysql_select_db('igaco_sitioweb',$mi_conexion);

/*
Base_de_datos: nombre de su base de datos.
*/

$query_Tabla = "SELECT email FROM alumnos ORDER BY id ASC";
$Tabla = mysql_query($query_Tabla, $mi_conexion) or die(mysql_error());

/*
Email: es el nombre del campo que requerimos, si ha seguido nuestras instrucciones creando nuestra misma tabla en la base de datos no debe cambiar esto.
Usuarios: es el nombre de la tabla donde est el campo 'email', si ha seguido nuestras instrucciones creando nuestra misma tabla en base de datos no debe cambiar esto.
*/

//elaboramos cadena de emails
$losemails="";
while ($row_Tabla=mysql_fetch_assoc($Tabla)) {
$losemails.=($row_Tabla['email'].", ");
}

$largo=strlen($losemails);
if ($largo>2)
{
//quitamos ultimos ", "
$losemails=substr($losemails,0,$largo-2);
}
else
{
echo "No hay destinatarios!";
die();
};

// se definen los argumentos de mail( ):
$asunto='Bienvenidos a la nueva web';
$mensaje='<html>
<head>
<title>Mail</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"><style type="text/css">
<!--
body {
background-image: url(/patern.jpg);
}
.Estilo1 {font-size: 18px}
-->
</style>
<link href="/Ar/estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>
<body>
<table width="726" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" background="http://www.e-iga.com.ar/imagesmail/page.gif">

<tr>
<th height="69" colspan="16" scope="col"><img src="http://www.e-iga.com.ar/imagesmail/header.gif" width="760" height="87" border="0" /></th>
</tr>
<tr>
<th height="39" colspan="4" scope="col"></th>
<th width="165" colspan="12" rowspan="4" scope="col">&nbsp;</th>
</tr>
<tr>
<th width="23" height="221" rowspan="2" scope="col"><p align="right"><a href="/Ar/11/fil.php"></a><a href="/Ar/11/Cargar/consultaadmin.php"></a></p></th>
<td colspan="2" align="center" valign="middle">&nbsp;</td>
<td width="460"><p>&nbsp;</p>
<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<TR>
<TD width="918" class="filiales"><p><SPAN lang="ES-TRAD">Estimado Franquiciado, le damos la bienvenida a la Nueva Web de <strong class="titulo">IGA</strong> </SPAN></p>
<p><SPAN lang="ES-TRAD"> </SPAN><SPAN lang="ES-TRAD">Para visitarla ingrese a <A href="http://www.iga-la.net/">http://www.iga-la.net</A></SPAN></p>
<p><SPAN lang="ES-TRAD"> </SPAN></p></TD>
</TR>
<TR height="15">
<TD height="15" class="filiales"><p class="filial">Informamos que en la nueva web se incluyó una sección denominada “PAF” donde <strong>usted podrá publicar y actualizar las noticias de su instituto, como así también subir fotos </strong>de las diferentes actividades que allí se desarrollan.</p>
<p class="filial">Para realizar estas tareas, cuenta con un panel de administración de interfase simple y amigable.</p>
<p class="filial">Para comenzar a utilizar este espacio, solo debe descargar la guía de uso, dónde se indica paso a paso el funcionamiento de este sistema.</p>
<p><SPAN class="filial" lang="ES-TRAD">Descargue la guía ingresando a: </SPAN><span class="filial"><A href="http://e-iga.com.ar/manuales/PAF.pdf"><SPAN lang="ES-TRAD">http://e-iga.com.ar/manuales/PAF.pdf</SPAN></A></span></p>
<p class="filial">Esperamos que esta nueva web este a la altura de sus expectativas, desde ya agradecemos su atención y aguardamos sus sugerencias y comentarios en el msn [email protected]</p>
<p class="filial">Cordiales Saludos</p>
<p class="filial">Dpto de Sistemas</p>
<p class="filial">Franquicias Gastronómicas SRL</p></TD>
</TR>
</table> <p>&nbsp;</p></td>
</tr>

<tr>
<td height="63" class="blacktextbold">&nbsp;</td>
<td height="63" colspan="2" class="blacktextbold">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<th colspan="4" scope="col"></th>
</tr>
<tr>
<th colspan="16" scope="col"><div align="left"><img src="http://www.e-iga.com.ar/imagesmail/footer.gif" width="760" height="63" /></div></th>
</tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>
</body>
</html>';

/*
Aqu debe poner su email en formato HTML
*/

$envia='ivan';
$remite='[email protected]';

/*
Enviante: Nombre del enviante
Email_remitente: email que desea mostrar como remitente.
*/

/// Envo del email:

mail(null, $asunto, $mensaje, "MIME-Version: 1.0
Content-type: text/html; charset=iso-8859-1
From: $envia <$remite>
Bcc: $losemails" . "rn") or die("Error al Enviar el Email");
echo "Mensaje Enviado con xito!"; //

mysql_free_result($Tabla);
mysql_close($mi_conexion);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 08:19
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: agregar funcion a newsletter

Hola ivanber, cómo vas??

Qué pasa con el código? no te envia?? Cuál es tu problema? Sin suficiente datos es imposible ayudarte...

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 06:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: agregar funcion a newsletter

quisiera que este newsletter envie el nombre de usuario y contrasseña si alguien me ayuda lo agradeceria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:27.