Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cakephp Agregar gridlines a xls generado por PHP

Estas en el tema de Agregar gridlines a xls generado por PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos tengo una duda y he estado leyendo algunos post y no he encontrado alguno que se refiera a lo que busco. En ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 11:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Agregar gridlines a xls generado por PHP

Hola a todos tengo una duda y he estado leyendo algunos post y no he encontrado alguno que se refiera a lo que busco.
En este archivo lo que hago es generar un xls con una tabla en php y lo hace perfecto el único detalle es que no aparecen la lineas de separación y mi duda es como hacer que estas aparezcan, y no me refiero a que la tabla tenga bordes sino las lineas de separación que aparecen en toda la hoja de cálculo.

Bueno de antemano muchas gracias

con esto código generó el xls
Código PHP:
session_start();
header("Content-type: application/vnd.ms-excel; name='excel'");
header("Content-Disposition: filename=reporte-$_SESSION[vendedor].xls");
header("Content-Transfer-Encoding: binary");
header("Pragma: no-cache");
header("Expires: 0");

echo 
utf8_decode($_POST['datos_a_enviar']); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 11:15
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Agregar gridlines a xls generado por PHP

Hola que tal

Desafortunadamente así te genera el archivo pero eso no es cuestión de php, si deseas ver las cuadriculas de Excel selecciona la opción ver o vista y busca líneas de cuadricula y con eso las podrás visualizar

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 11:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Agregar gridlines a xls generado por PHP

Ok, si ya había notado que así las podía activar lo que yo pensaba que se podía hacer era activarlas con alguna otra cabecera de php u otro parámetro muchas gracias por la ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 11:46
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Agregar gridlines a xls generado por PHP

quizas el PHPEcxel tenga algun comando para que lo haga, pero no estoy seguro...

Etiquetas: cakephp, tabla, xls
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:09.