Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

agregar un if mas..

Estas en el tema de agregar un if mas.. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente,...necesito agregar un if mas a esto: Código PHP: if( $_GET [ 'funcion' ]){ $busca  =  0 ; $where  = 'WHERE ' ; if( $_GET ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 09:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 260
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
agregar un if mas..

Hola gente,...necesito agregar un if mas a esto:

Código PHP:
if($_GET['funcion']){
$busca 0;
$where ='WHERE ';
if(
$_GET['barrio'] != 'none'){
    
$where .= "barrio='".$_GET['barrio']."'";
$url .=    "&barrio=".$_GET['barrio'].""
$busca 1;    
}
    
if(
$_GET['venta'] && $_GET['alquiler']){
if(
$_GET['barrio'] != 'none'){
    
$where .= " AND ";
}

$where .= "(condicion='Venta' OR condicion='Alquiler')";
$url .=    "&venta=ON&alquiler=ON";
$busca 1;    
}
}
else{
if(
$_GET['venta']){
if(
$_GET['barrio'] != 'none'){
    
$where .= " AND ";
}    
$where .= "condicion='Venta'";
$url .=    "&venta=ON";
$busca 1;        
}
if(
$_GET['alquiler']){
if(
$_GET['barrio'] != 'none'){
    
$where .= " AND ";
}    
$where .= "condicion='Alquiler'";
$url .=    "&alquiler=ON";
$busca 1;        
}

lo que busco es que el where vea si es sabado o no:

if ( (date('w') == 6 )){

esta seria la condicion...el tema es que no se como incluirlo! :(

y a diferencia de los otros campos...no deberia hacer un GET...ya que no lo marca en ningun lado del formulario al sabado...lo detecta por la funcion date('w') == 6

gracias a todos!
__________________
Bye!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 09:22
rtn
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: agregar un if mas..

Por que no intentas con if () {} elseif () {} elseif().... else {}

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 09:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 260
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Respuesta: agregar un if mas..

lei algo pero no se como aplicarlo en mi caso, creo que no se puede
__________________
Bye!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 09:27
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: agregar un if mas..

Y si es sábado que se supone que debe ocurrir?

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 09:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 260
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Respuesta: agregar un if mas..

mi select hace referencia a lo que se especifique en esos IF....y algunas cosas mas

$resultados = mysql_query("SELECT * FROM clasificados $where $orden LIMIT $inicio, $muestraindex");

y lo q quiero agregarle es:

if ( (date('w') == 6 )){
$where .= "sabado='sab'";
}
else
$where .= "domingo='dom'";
}

osae si es sabado busca los dias sabados en la base...y si no es sabado busca los domingos.

esta jodido la cosa :(
__________________
Bye!
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 10:04
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: agregar un if mas..

Con la información que das es dificil ayudarte pero intenta con esto a ver...

Como no dejas claro si el filtro de día de la semana afecta a todos los where, he sopuesto que si afecta a todos los casos, por este motivo he puesto el IF antes de todos los demás.

Fijate que luego despues de cada $where en concatenado la variable $dia.

Código PHP:
// Averiguamos si es Sabado o Domingo
if ( (date('w') == )){
    
$dia " AND sabado='sab'";
}
else
    
$dia " AND domingo='dom'";
}

if(
$_GET['funcion'])
{
    
$busca 0;
    
$where ='WHERE ';
    if(
$_GET['barrio'] != 'none')
    {
        
$where .= "barrio='".$_GET['barrio']."'";
        
$where .= $dia;
        
$url .=    "&barrio=".$_GET['barrio'].""
        
$busca 1;    
    }
        
    if(
$_GET['venta'] && $_GET['alquiler'])
    {
        if(
$_GET['barrio'] != 'none')
        {
            
$where .= " AND ";
        }
        
$where .= "(condicion='Venta' OR condicion='Alquiler')";
        
$where .= $dia;
        
$url .=    "&venta=ON&alquiler=ON";
        
$busca 1;    
    }
}
else
{
    if(
$_GET['venta'])
    {
        if(
$_GET['barrio'] != 'none')
        {
            
$where .= " AND ";
        }    
        
$where .= "condicion='Venta'";
        
$where .= $dia;
        
$url .=    "&venta=ON";
        
$busca 1;        
    }
    
    if(
$_GET['alquiler'])
    {
        if(
$_GET['barrio'] != 'none')
        {
            
$where .= " AND ";
        }    
        
$where .= "condicion='Alquiler'";
        
$where .= $dia;
        
$url .=    "&alquiler=ON";
        
$busca 1;        
    }

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:39.