Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

agregar liga a TExto dinamico

Estas en el tema de agregar liga a TExto dinamico en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tal a todos : Estoy tratando de agragar una liga , a un texto que adquiero de una base de datos , la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 03:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Morelia,Michoacan,México
Mensajes: 22
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
agregar liga a TExto dinamico

hola que tal a todos :

Estoy tratando de agragar una liga , a un texto que adquiero de una base de datos , la liga se marca pero el destino me lo esta dando erroneo , es decir me lo marca asi (ejemplo.com/loquesea.com ), este texto lo obtengo de una tabla que se llama datos de la columna URL que es(loquesea.com) actualmente mi codigo es asi:
Código PHP:
<a href="<?php echo $row_datos['urlweb']; ?>" ><?php echo $row_datos['urlweb']; ?></a>
: en URLWEB viene la informacion del (loquesea.com), el error es que no me abre la pagina registrada sino que va a mi url a busca (loquesea.com) , alguien me puedo orientar !?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 07:00
Avatar de carlosmbrizuela  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: La Plata (Argentina)
Mensajes: 490
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: agregar liga a TExto dinamico

Código PHP:
$var1=$row_datos['urlweb'];

echo 
"<a href='$var1'>"$var1." </a>"
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 11:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Morelia,Michoacan,México
Mensajes: 22
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: agregar liga a TExto dinamico

Gacias por tu respuesta calosmbrizuela , hice lo que me sugeriste pero aun no hace la liga correctamente , lo busca dentro de mi sitio (algo.net/liga.com)como si fuera un subdirectorio dentro de mi propio dominio , agradeciendo de antemano su colaboracion, slaudos .....
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 11:41
Avatar de gerson  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 481
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: agregar liga a TExto dinamico

Te falto "http://www." asi:

echo '<a href=http://www."' . $var1 . '">'. $var1 . '</a>';

Salud2
__________________

  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 12:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Morelia,Michoacan,México
Mensajes: 22
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: agregar liga a TExto dinamico

Gracias por sus comentarios , ya quedó resuelto , agregué h t t p al texto de la variabale , saludos !! a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:09.