Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Agregar una linea de codigo a wordpress

Estas en el tema de Agregar una linea de codigo a wordpress en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas nose si el titulo esta bien asi... pero creo que es lo que mejor explica lo que quiero... a ver.. hice una web.... con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 12:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Asuncion
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Agregar una linea de codigo a wordpress

Buenas nose si el titulo esta bien asi... pero creo que es lo que mejor explica lo que quiero...
a ver.. hice una web.... con wordpress...
la cuestion es...

este es el php basico del documento..

Código PHP:
<?php
/* Index Template */

/* Fetch admin options. */
global $options;
foreach (
$options as $value) {
if(isset(
$value['id']) && isset ($value['std']))
if (
get_option$value['id'] ) === FALSE) { $$value['id'] = $value['std']; } else { $$value['id'] = get_option$value['id'] );}
}
get_header();
if( 
$vlt_sb_usage == 'sidebar_a' )
    
$content_class 'content_medium';
elseif( 
$vlt_sb_usage == 'sidebar_b' )
    
$content_class 'content_large';
else
    
$content_class 'content'?>
<div class="<?php echo $content_class?>">
    <?php get_template_part'featured' );
    
get_template_part'loop''index' ); ?>
</div><!-- .content -->
<?php
if( ( $vlt_layout_order == 'CAB' || $vlt_layout_order == 'BCA') && !( $vlt_sb_usage == 'sidebar_b' ) ) {
    
get_sidebar('a');
}
if( ( 
$vlt_layout_order == 'CAB' || $vlt_layout_order == 'ACB') && !( $vlt_sb_usage == 'sidebar_a' ) ) {
    
get_sidebar('b');
?>
    </div><!-- .primary_wrap -->
</div><!-- .primary -->
<?php get_footer(); ?>
q
quisiera agregar unas imagenes antes del pie de pagina algo asi como esto


alguien sabe como puedo hacerlo????
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 12:56
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Agregar una linea de codigo a wordpress

no he indagado en WP, pero según tiene un patrón MVC, independientemente de ello, puede buscar la plantilla del layout para inyectar ése código, de hecho en esta línea:

<?php get_footer(); ?>

claramente se llama al footer, así que puede rastrearlo desde allí.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 13:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Asuncion
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Agregar una linea de codigo a wordpress

este es el codigo del footer.php

Código PHP:
<?php
/* Footer Template */

/* Fetch admin options. */
global $options;
foreach (
$options as $value) {
if(isset(
$value['id']) && isset ($value['std']))
if (
get_option$value['id'] ) === FALSE) { $$value['id'] = $value['std']; } else { $$value['id'] = get_option$value['id'] );}
}
if ( 
is_active_sidebar'secondary-column-1' ) || is_active_sidebar'secondary-column-2' ) || is_active_sidebar'secondary-column-3' ) || is_active_sidebar'secondary-column-4' ) ) {
    if ( 
is_page() ) {
        
$page_opts get_post_meta$posts[0]->ID'page_options'true );
        
$hide_secondary = isset($page_opts'hide_secondary' ]) ? $page_opts'hide_secondary' ] : '';
    } 
// is page
    
elseif ( is_single() ) {
        
$post_opts get_post_meta$posts[0]->ID'post_options'true );
        
$hide_secondary = isset($post_opts'hide_secondary' ]) ? $post_opts'hide_secondary' ] : '';
    } 
// is single
    
else {
        
$hide_secondary $vlt_hide_secondary;
    }
    if ( 
$hide_secondary != 'true' ): ?>
    <div class="secondary">
        <div class="secondary_wrap clearfix">
                <div class="one_fourth">
                <?php
                
if ( is_active_sidebar'secondary-column-1' ) )
                    
dynamic_sidebar'secondary-column-1' );
                
?>
                </div><!-- .one_fourth -->
                <div class="one_fourth">
                <?php
                    
if ( is_active_sidebar'secondary-column-2' ) )
                        
dynamic_sidebar'secondary-column-2' );
                
?>
                </div><!-- .one_fourth -->
                <div class="one_fourth">
                <?php
                    
if ( is_active_sidebar'secondary-column-3' ) )
                        
dynamic_sidebar'secondary-column-3' );
                
?>
                </div><!-- .one_fourth -->
                <div class="one_fourth last">
                <?php
                    
if ( is_active_sidebar'secondary-column-4' ) )
                        
dynamic_sidebar'secondary-column-4' );
                 
?>
                </div><!-- .one_fourth_last -->
        </div><!-- .secondary_wrap -->
    </div><!-- .secondary -->
    <?php endif; //show secondary
// If widget areas are active
?>
        <div class="footer">
            <div class="footer_wrap clearfix">
                <div class="notes_left"><?php echo stripslashes($vlt_footer_left); ?></div><!-- .notes_left -->
                <div class="notes_right"><?php echo stripslashes($vlt_footer_right); ?></div><!-- .notes_right -->
            </div><!-- .footer_wrap -->
        </div><!-- .footer -->
    </div><!-- .container -->
</div><!-- .container_shadow -->
<div class="top_btn"><a href="#" title="<?php _e'Scroll to top''volt' ); ?>"></a></div><!-- top_btn -->
<link rel="stylesheet" href="<?php echo get_template_directory_uri(); ?>/smartphone.css" media="only screen and (max-width: 480px)">
<?php wp_footer(); ?>
</body>
</html>
en este dices que se debe agregar?

cual es el metodo.. yo no entiendo mucho por eso pido ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 13:20
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Agregar una linea de codigo a wordpress

solo debes de buscar la sección idónea, entre uno de esos div's, allí puedes agregar el código.

si resulta que necesite vincular un JS, tendrás que buscar el código donde se genere el <head>

si no tiene idea de como, es hora de leer un manual de HTML, porque eso es lo que php genera
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: imagenes, wordpress
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:01.