Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Agregar lineas de codigo a un archivo que ya contiene lineas de código

Estas en el tema de Agregar lineas de codigo a un archivo que ya contiene lineas de código en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, pues lo que quiero hacer es que a un archivo que ya tiene lineas de texto, quisiera saber cómo sin borrar esas líneas, le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 17:46
Avatar de merolhack  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 16
Agregar lineas de codigo a un archivo que ya contiene lineas de código

Bueno, pues lo que quiero hacer es que a un archivo que ya tiene lineas de texto, quisiera saber cómo sin borrar esas líneas, le puedo agregar más líneas debajo.

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 18:05
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Re: Agregar lineas de codigo a un archivo que ya contiene lineas de código

Primero averigua como abrir un archivo de texto. Usa eso para leer su contenido, agregarlo a una variable y ¡¡Voila!! podras hacer todo lo q kieres con esa variable. Agregar, kitar, buscar, cambiar, etc...

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 19:02
Avatar de merolhack  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 16
Re: Agregar lineas de codigo a un archivo que ya contiene lineas de código

O sea que con esto ya lo puedo hacer?
file_get_contents
http://www.php.net/manual/es/functio...t-contents.php
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 22:34
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 41
Re: Agregar lineas de codigo a un archivo que ya contiene lineas de código

Hola:

Para escribir en un archivo puedes utilizar fwrite(). Puedes ver en las opciones de fopen() los parámetos que existen para escribir al final del archivo.

También puedes utilizar directamente file_put_contents(). El tercer parámetro es el que definirá en qué modo quieres escribir (FILE_APPEND, en tu caso).

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2008, 00:23
Avatar de merolhack  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 16
Re: Agregar lineas de codigo a un archivo que ya contiene lineas de código

Muchas gracias! ese FILE_APPEND era lo que me faltaba!! xD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:37.