Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Agregar un marco a las imagenes antes de subirlas

Estas en el tema de Agregar un marco a las imagenes antes de subirlas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foreros Miren necesito hacer lo siguiente:siguiente: 1ro. subir la imagen la imagen al servidor redimensionandola a 200 x 200 pixeles (la imagen se debe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 01:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 56
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Agregar un marco a las imagenes antes de subirlas

Hola foreros

Miren necesito hacer lo siguiente:siguiente:

1ro. subir la imagen la imagen al servidor redimensionandola a 200 x 200 pixeles (la imagen se debe redimensionar proporcionalmente a su tamaño original pero con tamaño máximo de 200 x 200 pixeles)

2do. Necesito agregarle un borde negro de 1px por los 4 lados de la imagen.

¿Se puede hacer esto?
¿como lo hago?

salu2
__________________
Si el mundo es redondo ¿por que le pusieron planeta?
Entonces si hubiese sido plano le hubisen puesto "redondeta"
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 09:11
Avatar de papanoelmola
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Toledo
Mensajes: 136
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
estilos css

Bueno no sé realmente si es posible realizar ese proceso pero le encuentro una solución más fácil y practica.

Supongo que el motivo por el que quieres añadir esa linea alrededor de tu imagen es para remarcarla cuando se vea en la web ¿NO?

en ese caso simplemente te recomiendo que recurras al empleo de CSS hojas de estilos creando un estilo propio para las imágenes en las que deseas añadir el reborde o marco. podrás utilizar las etiquetas DIV o span dependiendo del modo de empleo y las propiedades que desees aplicar a tu imagen

por ejemplo:

Código:
<style>.marco_imagen { border: 1px solid #000;}</style>
<span class = "marco_imagen"><img src="demo_02.jpg"></span>

otro ejemplo para todas las imagenes que se encuentren dentro de un mismo layer

<style>#marco_imagen img{ border: 1px solid #000;}</style>
<div id = "marco_imagen">

<img src="demo_01.jpg">
<img src="demo_02.jpg">
<img src="demo_03.jpg">

</div>
[/CODE
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 13:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Lo que solicitas es posible hacerlo .. tanto en tiempo de ejecución (cuando visualizas tu imagen) vía GD (www.php.net/gd) o cuando ya la recibistes en tu servidor .. (no "antes" de subirlas . sino cuando "llegaron").

En las FAQ's del foro tienes ejemplos sobre "thumbnails" (busca por ese termino) .. ahí veras como generar tu imagen a tamaño fijo independiente de su tamaño de origen. El tema del marco es similar a la creación de un thumbnail, aunque si sólo lo requieres para "visualizar" .. podrías usar la opción CSS o similar que te han propuesto. (pero el thumbnail generalo vía PHP y GD).

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 13:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 56
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
CLUSTER
aqui encontré mas menos lo que necesito (http://www.forosdelweb.com/showthrea...ght=marca+agua), lo adapté pero igual me faltan algunas cosas, podrias ver mi post por favor (es el ultimo), me gustaria tener tu opinion.

gracias
__________________
Si el mundo es redondo ¿por que le pusieron planeta?
Entonces si hubiese sido plano le hubisen puesto "redondeta"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:27.