Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

agregar una o mas letras al final y al inicio de una cadena en php

Estas en el tema de agregar una o mas letras al final y al inicio de una cadena en php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas foreros, creo que el titulo del tema es claro, como puedo agregar una letra o varias letras al final y el inicio de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 10:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 27
agregar una o mas letras al final y al inicio de una cadena en php

Buenas foreros, creo que el titulo del tema es claro, como puedo agregar una letra o varias letras al final y el inicio de una cadena?
Esto porque estoy recibiendo unos datos para una consulta, y dependiendo del tipo de un campo debo agregar comillas simples o si es un LIKe agregarle '%%'

Agradezco la colaboración....
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 10:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: agregar una o mas letras al final y al inicio de una cadena en php

Concatenas:
Código PHP:
Ver original
  1. $cadena = 'foo';
  2. $cadena = '%'.$cadena.'%';

Es algo básico del lenguaje, te recomendaría que antes de iniciar a programar en PHP leyeras un manual básico del lenguaje.

Saludos.

Etiquetas: final, inicio, letras, cadenas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:24.