Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Agregar mas usuarios...

Estas en el tema de Agregar mas usuarios... en el foro de PHP en Foros del Web. Consegui este codigo en WebEstilo.com ..... un script ya publicado antes, pero me gustaria saber como poder agregar mas usuarios a este sistema de autoidentificacion... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2004, 23:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: en el messenger
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta Agregar mas usuarios...

Consegui este codigo en WebEstilo.com ..... un script ya publicado antes, pero me gustaria saber como poder agregar mas usuarios a este sistema de autoidentificacion...

Código PHP:
<?php // Manual de PHP de WebEstilo.com
    
if (($PHP_AUTH_USER!="Joe") || ($PHP_AUTH_PW!="123")) {
        
header('WWW-Authenticate: Basic realm="Acceso restringido"');
        
header('HTTP/1.0 401 Unauthorized');
        echo 
'<b>Se necesita una un identificacion para poder ingresar</b>';
        exit;
    }
?>
<!-- Manual de PHP de WebEstilo.com -->
<html>
<head>
    <title>Ejemplo de PHP</title>
</head>
<body>
Ha conseguido el acceso a la <B>zona restringida</B>.
</body>
</html>

a quien me ayude se lo agradesco demasiado!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2004, 23:49
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Busca en la seccion de operadores logicos dentro de la documentación, para lo que buscas necesitas modificar la condicion del bloque if.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2004, 04:19
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,
Código PHP:
<?php // Manual de PHP de WebEstilo.com

    
if (!autentificar($_SERVER['PHP_AUTH_USER'],$_SERVER['PHP_AUTH_PW'])) {

        
header('WWW-Authenticate: Basic realm="Acceso restringido"');

        
header('HTTP/1.0 401 Unauthorized');

        echo 
'<b>Se necesita una un identificacion para poder ingresar</b>';

        exit;

    }

?>
Y la funcion autentificar() devuelve true si el para de parametros es valido y false si no es valido.

Dentro de la funcion autentificar() creas el codigo que te de la gana: consulta a base de datos, consulta a fichero, consulta a LDAP, consulta a un array, consulta a un oraculo, ... . Depende de tu gestion de usuarios.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:14.