Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

agregar nodo a xml existente

Estas en el tema de agregar nodo a xml existente en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, logre hacer que el siguiente codigo me agregue la primera vez pero la siguente me lo reemplaza: Código PHP: $bloqueI  =  $doc -> create_element ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 09:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
agregar nodo a xml existente

Hola, logre hacer que el siguiente codigo me agregue la primera vez pero la siguente me lo reemplaza:

Código PHP:
$bloqueI $doc->create_element("bloqueI");
$root->append_child($bloqueI);
$pos_tmp=$pos;
$pos="categoria".$pos_tmp;
$nodo $doc->create_element($pos);            
$nodo $bloqueI->append_child($nodo);
$text $doc->create_text_node(strip_tags($categoria));
$text $nodo->append_child($text);

$pos="especialistas".$pos_tmp;
$nodo $doc->create_element($pos);            
$nodo $bloqueI->append_child($nodo);                
$text $doc->create_text_node(strip_tags($especialistas));
$text $nodo->append_child($text); 
me crea:
Código:
<bloqueI>
    <categoria0>especialidad</categoria0>
    <especialistas0>especial</especialistas0>
  </bloqueI>
pero al llamarlo de nuevo me lo cambia:
Código:
<bloqueI>
    <categoria1>especialidad</categoria1>
    <especialistas1>jjj</especialistas1>
  </bloqueI>
Ya le di vueltas asl asunto he tratado creando un if en caso de que $pos sea diferente de 0 y cambiar $bloqueI = $doc->getElementsByTagName("bloqueI");, pero no funciona, no conosco mucho de php.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 12:48
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: agregar nodo a xml existente

Estas usando la libreria DOM XML?, eso es para PHP 4, te recomiendo cambiar a SimpleXML, es mas facil de usar y, al parecer, tambien tiene mejor rendimiento.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 18:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: agregar nodo a xml existente

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Estas usando la libreria DOM XML?, eso es para PHP 4, te recomiendo cambiar a [URL="http://www.php.net/manual/en/book.simplexml.php"]SimpleXML[/URL], es mas facil de usar y, al parecer, tambien tiene mejor rendimiento.
Ahora averiguo sobre esa version, gracias.

Etiquetas: existente, nodo, xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:31.