Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Agregar nuevo parametro de color a un script

Estas en el tema de Agregar nuevo parametro de color a un script en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Viendo la wiki me encontre con algo interesante que estoy usando y se trata de converitr un texto en una imagen... el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 17:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 126
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 5
Agregar nuevo parametro de color a un script

Hola a todos,

Viendo la wiki me encontre con algo interesante que estoy usando y se trata de converitr un texto en una imagen... el script seria el siguiente:

Código PHP:
<?php
$length 
strlen($_GET['texto']) * 6;
header("Content-type: image/png");
$im imagecreate($length14);
imagecolorallocatealpha($im25500127);
$color imagecolorallocate($im000);
imagestring($im200$_GET['texto'], $color);
imagepng($im);
imagedestroy($im);
?>
Y se muestra la imagen de la siguiente forma:

Código HTML:
<img src="[email protected]" /> 
Hasta ahi todo perfecto, pero me gustaria agregar otro parametro al link de la imagen y seria el color del texto. Algo asi como:

Código PHP:
<img src="[email protected]&color=00FF00" /> 
Intente de hacerlo pero no me funciono, alguna ayuda?

Cabe aclarar que en el link el color tiene que estar si o si en HEXA y no en RGB, por ese motivo lo que habia probado lo hice usando una funcion que convierte el codigo hexa en rgb.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 22:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 126
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Agregar nuevo parametro de color a un script

Se que no es una buena practica bumpear un thread propio, pero sinceramente necesito esto y como pasaron varios dias y quedo bien atras obviamente no va a tener nunca mas respuestas =p.

Y creo que es algo bastante facil esto, eso supongo... pero no logro hacerlo funcionar... cualquier cosa si necesitan posteo el script completo, ahora me tengo que ir.

Gracias de antemano.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 22:23
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Agregar nuevo parametro de color a un script

pero, ¿en que parte del script estas leyendo dicha variable del color?

porque no se ve en ningún lado, solo estas usando la variable del texto... pero no mas...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: color, parámetros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:19.