Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

agregar otro enlace a echo

Estas en el tema de agregar otro enlace a echo en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, tengo este codigo php para insertar un directorio con imagenes en mi panel de moderacion (pendiente) @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2011, 00:12
Avatar de alex_dh  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Kreuzberg
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 14
agregar otro enlace a echo

hola amigos, tengo este codigo php para insertar un directorio con imagenes en mi panel de moderacion (pendiente)

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. $detalles = "";
  3. //definimos el directorio donde se guadan los archivos
  4. $path = "../../imagenes/";
  5. //abrimos el directorio
  6. $dir = opendir($path);
  7. //guardamos los archivos en un arreglo
  8. $img_total=0;
  9. while ($elemento = readdir($dir))
  10. {
  11. if (strlen($elemento)>3)
  12. {
  13. $img_array[$img_total]=$elemento;
  14. }
  15.  
  16. $img_total++;
  17. }
  18.  
  19. for ($i=0;$i<$img_total; $i++)
  20. {
  21. $imagen = $img_array[$i];
  22. $num = $i+1;
  23. $pathimagen=$path.$imagen;
  24. if ($columna==1)
  25. echo "<tr>";
  26. echo "<td align='center'>";
  27. echo"<a href='$pathimagen' target='_blank'><img src='$pathimagen' title='$pathimagen'
  28. width='300' height='300' border='5'></a>$detalles</br>";
  29. echo "</td>";
  30. if ($columna == $img_col)
  31. {
  32. $columna=1;
  33. echo "</tr>";
  34. }
  35. else
  36. {
  37. $columna++;
  38. }
  39. }
  40. ?>

pero donde dice:

Código PHP:
Ver original
  1. echo"<a href='$pathimagen' target='_blank'><img src='$pathimagen' title='$pathimagen'
  2. width='300' height='300' border='5'></a>$detalles</br>";

quiero agregar un enlace que diga <a href="borrar.php">Borrar imagen</a>
dejando esa seccion asi:

Código PHP:
Ver original
  1. echo"<a href='$pathimagen' target='_blank'><img src='$pathimagen' title='$pathimagen'
  2. width='300' height='300' border='5'></a><a href="borrar.php">Borrar imagen</a></br>";

el problema que cuando lo inserto a ese enlace que lleva a una funcion de borrado, me aparece error en la pagina... alguien me puede explicar que estoy haciendo mal???

gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2011, 00:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: agregar otro enlace a echo

Hola intenta poniendolo con las comillas simples

echo"<a href='$pathimagen' target='_blank'><img src='$pathimagen' title='$pathimagen'
width='300' height='300' border='5'></a><a href='borrar.php'>Borrar imagen</a></br>";
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2011, 00:25
Avatar de alex_dh  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Kreuzberg
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: agregar otro enlace a echo

Cita:
Iniciado por adicityofmetal Ver Mensaje
Hola intenta poniendolo con las comillas simples

echo"<a href='$pathimagen' target='_blank'><img src='$pathimagen' title='$pathimagen'
width='300' height='300' border='5'></a><a href='borrar.php'>Borrar imagen</a></br>";
bien! me sirvio mucho :D fui tan estupido y me equivoque en algo tan simple ^^

muchas gracias

Etiquetas: php+archivos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:00.