Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

agregar paginacion a sistema de noticias

Estas en el tema de agregar paginacion a sistema de noticias en el foro de PHP en Foros del Web. bueno, he estado trabajando con un [URL="http://www.forosdelweb.com/f18/aporte-sistema-noticias-comentarios-638813/"]sistema de noticias[/URL] que es excelente para lo que estoy haciendo, pero me di cuenta que si tengo bastantes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 22:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
agregar paginacion a sistema de noticias

bueno, he estado trabajando con un [URL="http://www.forosdelweb.com/f18/aporte-sistema-noticias-comentarios-638813/"]sistema de noticias[/URL] que es excelente para lo que estoy haciendo,
pero me di cuenta que si tengo bastantes temas la pagina se vuelve muy larga...

habria alguna forma de ponerle una paginacion cada 10 temas (por decir algo) ??

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 23:23
Avatar de perryjr  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Granada, Spain, Spain
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: agregar paginacion a sistema de noticias

A las consultas SQL debes añadirle el LIMIT min,max. ejemplo: LIMIT 0, 10 o otro ejemplo LIMIT 10, 20

Para saber donde tiene que empezar debes usar un la query string con algo así como page.
Quedaría algo así:

Enlace a la página siguiente:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. // Recogemos la variable $page con seguridad. Si no hay, iniciamos a cero.
  3. $page = empty($_GET['page']) ? 0 : int($_GET['page']);
  4. $items_per_page = 10 // Número de elementos por página
  5.  
  6. // Calculamos los límites
  7. $min = $page * $items_per_page
  8. $max = $min + $items_per_page
  9.  
  10. // en la query añadimos el LIMIT
  11. ...mysql_query("....... LIMIT $min, $max");
  12. ?>
  13. Vínculos a otras páginas:
  14. <a href="ver.php?page=<?php echo $page - 1; ?>">Anterior</a>
  15. <a href="ver.php?page=<?php echo $page + 1; ?>">Siguiente</a>

Evidentemente todavía queda un poco de trabajo. Solo poner Anterior si la página > 0, pero eso se hace con un simple IF y te lo dejo para ti =D
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 12:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: agregar paginacion a sistema de noticias

lo siento por la ignorancia, pero no entendi

intente ponerlo en el sitio editandolo claro, y me dio error 500 (de programacion)

podrias eplicarme un poco mas porfavvor :s
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 11:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: agregar paginacion a sistema de noticias

up!

encontre esto en internet
http://www.comolohago.cl/2008/11/19/como-hacer-una-paginacion-de-resultados-en-php/

pero no me funciona :s

Etiquetas: paginacion, sitemap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:09.