Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Agregar parametro URL

Estas en el tema de Agregar parametro URL en el foro de PHP en Foros del Web. Existe alguna forma de agregar un parametro URL al actualizar la pagina ? el usuario esta en index.php presina f5 o boton actualizar quedaria index.php?$mivar=miValor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 10:01
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Agregar parametro URL

Existe alguna forma de agregar un parametro URL al actualizar la pagina ?

el usuario esta en index.php

presina f5 o boton actualizar

quedaria index.php?$mivar=miValor

Es esto posible ?
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 10:09
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Agregar parametro URL

No, recuerda que PHP se ejecuta del lado del servidor, ese tipo de comportamiento se debería de programar del lado del cliente, con Javascript.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 10:13
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Agregar parametro URL

Muchas gracias GatorV... queda totalmente explicado.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 10:13
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Agregar parametro URL

podrías usar una cookie...

si esta en index.php por primera ves se crea la cookie
y luego si al refrescar verificas si existe ya la cookie y direccionas con header() a la ruta con las variables.


o mas facil aun.. verificas en ves de una cookie.. si existe el valor por get :B !

saludos.

Etiquetas: url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:49.