Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

agregar php en un script

Estas en el tema de agregar php en un script en el foro de PHP en Foros del Web. Holas creo que la pregunta ira bien aquí por que lo que deceo es incrustar php en una funcion javascript y no puedo.... tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 08:44
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
agregar php en un script

Holas creo que la pregunta ira bien aquí por que lo que deceo es incrustar php en una funcion javascript y no puedo....

tengo un autocompletador de codigo...

Código javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. function findValue(li) {
  3.     if( li == null ) return alert("No match!");
  4.     if( !!li.extra ) var sValue = li.extra[0];
  5.     else var sValue = li.selectValue;
  6.     alert("The value you selected was: " + sValue);
  7. }
  8.  
  9. function selectItem(li) {
  10.     findValue(li);
  11. }
  12. function formatItem(row) {
  13.     return row[0] + " (id: " + row[1] + ")";
  14. }
  15.  
  16. function lookupAjax(){
  17.     var oSuggest = $("#CityAjax")[0].autocompleter;
  18.     oSuggest.findValue();
  19.     return false;
  20. }
  21.  
  22. function lookupLocal(){
  23.     var oSuggest = $("#CityLocal")[0].autocompleter;
  24.     oSuggest.findValue();
  25.     return false;
  26. }
  27.  
  28. $(document).ready(function() {
  29. $("#CityLocal").autocompleteArray(
  30. [
  31.  "Alejandro", "Marcos", "Andres", "Gabriel", "etc"
  32. ],
  33.         {
  34.             delay:10,
  35.             minChars:1,
  36.             matchSubset:1,
  37.             onItemSelect:selectItem,
  38.             onFindValue:findValue,
  39.             autoFill:true,
  40.             maxItemsToShow:10
  41.         }
  42.     );
  43. });
  44. </script>

y pues la idea es que donde tengo el arreglo
[ "NOMBRES" ]
agregarlo por base de datos, entonce puse
[<?php
echo "nombres";
?>]

con la estructura de arriba e tratado escapando los caracteres etc. pero nada en que puedo estar fallando :/ alguna sugerencia?

saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 09:28
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: agregar php en un script

Si nos muestras lo que intentaste hacer podremos corregirte.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 09:50
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: agregar php en un script

una pregunta y como que da el codigo fuente (que ves en el navegador) una vez que incrustas el php????
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 13:00
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: agregar php en un script

haber les explico mejor, tengo un input tipo text
y quiero que al escribir valla completando los datos si es que existen, estoy ocupando este script : http://www.pengoworks.com/workshop/j...tocomplete.htm

pero el llenado de datos lo hace con JS y quiero que al buscar los datos lo haga desde una base de datos y para ello debo poner un php en medio del script
por ello solo probe poniendo echo's de momento pero no me resulta.

y pues cuando veo el codigo fuente se ve el <?php echo ....... ?> gracias por su tiempo...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:58.