Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Agregar php en XML

Estas en el tema de Agregar php en XML en el foro de PHP en Foros del Web. Hola muchachos vuelvo con otra duda, encontre una galeria que me gusto mucho pero pasa que necesito insertar PHP en XML dentro del archivo "gallery.xml". ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 22:16
pablOOO5
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Exclamación Agregar php en XML

Hola muchachos vuelvo con otra duda, encontre una galeria que me gusto mucho pero pasa que necesito insertar PHP en XML dentro del archivo "gallery.xml".
Desde ya agradeseria su ayuda !
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 23:35
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Agregar php en XML

¿y cual es el problema?

deja intentar adivinar... ¿no eres capaz de escribir en dicho archivo?

no, ¿verdad?, espera... deja voy por mi bola de cristal...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2010, 06:08
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Agregar php en XML

Cita:
Iniciado por pablOOO5 Ver Mensaje
Hola muchachos vuelvo con otra duda, encontre una galeria que me gusto mucho pero pasa que necesito insertar PHP en XML dentro del archivo "gallery.xml".
Desde ya agradeseria su ayuda !
No se hace de ese modo, debes generar el XML en el mismo PHP, para que entiendas mejor revisa este link:

http://notasweb.com/articulo/php/esc...sde-flash.html


Espero que te sirva.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2010, 10:44
pablOOO5
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Agregar php en XML

Cita:
Iniciado por ElJavista Ver Mensaje
No se hace de ese modo, debes generar el XML en el mismo PHP, para que entiendas mejor revisa este link:

[url]http://notasweb.com/articulo/php/escribir-xml-con-php-para-ser-leido-desde-flash.html[/url]


Espero que te sirva.
gracias, muy amable.

Etiquetas: xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:30.