Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

agregar producto

Estas en el tema de agregar producto en el foro de PHP en Foros del Web. hola comunidad tengo toda una base de como agregar y crear producto instanciando una clase este es mi codigo en donde los creo $prod = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 08:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 233
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
agregar producto

hola comunidad tengo toda una base de como agregar y crear producto instanciando una clase

este es mi codigo en donde los creo

$prod = new Producto();
$prod->codigo = 1;
$prod->cantidad = 1;
$prod->nombre = "Cama";
$prod->precio = 50;

$prod2 = new Producto();
$prod2->codigo = 2;
$prod2->cantidad = 1;
$prod2->nombre = "Silla";
$prod2->precio = 23;

$prod3 = new Producto();
$prod3->codigo = 3;
$prod3->cantidad = 5;
$prod3->nombre = "Producto 3";
$prod3->precio = 23;

echo "Agregando dos productos...<br>";
$_SESSION["carrito"]->agregarProducto($prod);
$_SESSION["carrito"]->agregarProducto($prod2);
$_SESSION["carrito"]->agregarProducto($prod3);

pero esto como lo puedo hacer con imput text y un boton agregar producto?

desde ya muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 08:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: agregar producto

Lee y aprende lo siguiente: http://www.php.net/variables.external

Saludos.

Etiquetas: producto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:03.