Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

agregar un programa php

Estas en el tema de agregar un programa php en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un programa php, pero qusiera saber si se puede enviar llamar a otro programa, y si me podrian ayudar se los agradezco de antemano..gracias.....
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 15:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 120
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta agregar un programa php

tengo un programa php, pero qusiera saber si se puede enviar llamar a otro programa, y si me podrian ayudar se los agradezco de antemano..gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 04:00
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 102
... cómo que "PROGRAMA" en PHP... estamos hablando de PHP-GTK???... y ¿otro programa en general ó otro "programa" PHP??...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 05:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
quiza el se refiera a un programa en PHP no GTK sino una aplicacion (programa..) web que quirere llamar desde otro...

Puedes usar INCLUDE para incluirlo..
O REQUIRE...
yo particularmente prefiero el INCLUDE, ya que el REQUIRE, a veces ppuede dar error fatal y deja de correr la aplicaion...

Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 09:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
En PHP solemos llamar a "algo que hace algo" como "script" asociandolo a un .php .. En otros lenguajes a un .exe le llaman "programa" .. En fin . .lo mejor es que aclare a que se refiere con "programa" ..por qué en PHP lo dicho .. estamos acostumbrados a hablar de "scripts" .. Con un ejemplo más claro serviría.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:15.