Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Agregar Registro

Estas en el tema de Agregar Registro en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos Estoy muy aproblemado...estoy en mi proyecto de titulo para la universidad......Mi Tema es Aplicaciones con tecnologia Web......Les Digo lo que quiero hacer: - Se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 09:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 167
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Agregar Registro

Amigos Estoy muy aproblemado...estoy en mi proyecto de titulo para la universidad......Mi Tema es Aplicaciones con tecnologia Web......Les Digo lo que quiero hacer:

- Se insertar registro y borrar y modificar......pero bien basico...

LO QUE QUIERO

- Mediante un formulario que se llama CREAR NUEVA OFICINA.....
- En Otra Pagina me muestra todas las oficinas que e creado...Quiero que al hacer click sobre una oficina...pueda agregarle datos (COSTOS) que tiene esa oficina

EJEMPLO:

- Click a "OFICINA 3"......ingreso y pueda agregar todos los dias lo que esa oficina compro o pago.....LUZ $200.....y asi todos los días .....agregar gastos nuevos......para saber cuanto gasto me a generado esa oficina en un mes.....

POR FAVOR AYUDENME.......POR FAVOR...SE QUE NO LO LOGRARE EN UN DÍA PERO AYUDENME CON LOS PASOS INICIALES....COMO ESTRUCTURAR LA TABLA...ETC
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 10:25
Avatar de vidalsoft  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: /www/...
Mensajes: 339
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Agregar Registro

Hola, creo que estas algo equivocado, aqui podemos ayudarte a resolver tus dudas, consultas, problemas, pero no mas no... resolverte una tarea.

Ahora lo que yo como usuario te puedo ayudar dandote algunas pautas:
1º - debes haber creado la respectiva tabla "oficina"
=> como crear tabla mysql
2º insertar datos en dicha tabla
=>como insertar datos en una
tabla mysql

3º en este punto ya tiene que ver bastante la logica que deseas implementar, con tus conocimientos basicos de php, lo puedes hacer, tienes que usar las funciones de mysql en PHP, que puedes encontrar en la pagina oficial de php www.php.net....

Saludos...
__________________
Anthony Vidal Contreras | @AnthonyVidalC | Skype: vidalsystem | [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 11:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 167
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Agregar Registro

ok muchas....gracias.....eso solo necesito las pautas eso nada mas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:24.