Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Agregar registro a mi BD por un formulario en mi web

Estas en el tema de Agregar registro a mi BD por un formulario en mi web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola ke tal, soy nuevo en esto y estoy conociendo codigos basicos y este es el siguiente codigo ke me interesaria aprender!! Ya tengo mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 18:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Hermosillo, Sonora, Mexico
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Agregar registro a mi BD por un formulario en mi web

Hola ke tal, soy nuevo en esto y estoy conociendo codigos basicos y este es el siguiente codigo ke me interesaria aprender!!

Ya tengo mi base de datos creada, con una tabla llamada maestra, en la cual tengo campos como : No. de inventario, descripcion, No. de serie, dependencia, fecha de ingreso y fecha de salida.

tengo una pekeña web ke utilizo para pruebas con esta base de datos y kisiera como seria un script para agregar nuevos registros a estos campos de mi tabla mediante un formulario en mi web!!

Ojala puedan ayudarme!!

se los agradeceria muchisimo!!

un saludo chino4loves
__________________
:aplauso: :aplauso: :aplauso: :aplauso: :aplauso: :aplauso: :aplauso:

Chino4Loves: agradezco de verdad tu ayuda

:arriba: :arriba: :arriba: :arriba: :arriba: :arriba: :arriba: :arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 18:53
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Leete este manual de Desarrollo Web:
http://www.desarrolloweb.com/articul....php?manual=12

Lo que no entiendas, lo expones acá..

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 15:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Hermosillo, Sonora, Mexico
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Listo ya logre hacer un sencillo formulario y agregar los datos a mi BD,, solo ke tengo una pekeña duda, ojala puedas ayudarme!!!

Tengo mi formulario asi:

Descripcion:
No de Serie:
Dependencia:
Fecha de Ingreso:

donde tengo ke ingresar todos estos datos para ke se actualize mi BD, pero ke tal y si alguien se kiere saltar y no llenar uno de estos campos en el formulario!! ,, como podria hacer para ke indike un error cuando faltan de llenar uno o mas de estos campos, y le indike al usuario ke son necesarios todos los campos!!! como seria mi script!!

espero puedas ayudarme!!

Gracias!!
__________________
:aplauso: :aplauso: :aplauso: :aplauso: :aplauso: :aplauso: :aplauso:

Chino4Loves: agradezco de verdad tu ayuda

:arriba: :arriba: :arriba: :arriba: :arriba: :arriba: :arriba: :arriba:
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 15:43
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
eso lo puedes hacer mediante javascript, no sé si con php se pueda, ya que con javascript se puede burlar fácilmente, pero te puede servir esta faq:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...753#post259753

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:05.