Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Agregar Registros a mi BD

Estas en el tema de Agregar Registros a mi BD en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un formulario que al pinchar en el boton "ENVIAR" me debe de almacenar los datos ingresados en una tabla en mi BD mediante este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 15:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Hermosillo, Sonora, Mexico
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Agregar Registros a mi BD

Tengo un formulario que al pinchar en el boton "ENVIAR" me debe de almacenar los datos ingresados en una tabla en mi BD mediante este script,,, pero mi problema es ke no ingresa los datos a mi tabla, no los almacena no hace nada.. uso este script.

<?
$servidor ="localhost";
$usuario ="root";
$clave ="mi_clave";
$basedatos ="systemdb";

$conexion = mysql_connect($servidor, $usuario, $clave) or die(mysql:error());

mysql_db_query("$basedatos", "INSERT INTO autorizacion(id, num_empleado, usuario, password, nom_empleado, dependencia, nivel) values('', '$num_empleado','$usuario','$password','$nom_emple ado','$dependencia','$nivel')");

header ("Location: usuario_reg.php");

?>

cada vez ke agrego un usuario satisfactoriamente me manda a una página header ("Location: usuario_reg.php"); ke me dice ke se agrego satisfactoriamente el usuario. me manda a esta página pero al chekar mi tabla no se agrega la información ke yo envie,, se agrega un elemento como root pero sin ninguno de los datos ingrsados

Me puede ayudar alguien a corregir mi problema!!
Se los agradeceria mucho!!
__________________
:aplauso: :aplauso: :aplauso: :aplauso: :aplauso: :aplauso: :aplauso:

Chino4Loves: agradezco de verdad tu ayuda

:arriba: :arriba: :arriba: :arriba: :arriba: :arriba: :arriba: :arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 17:02
Avatar de jmqc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 353
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Una pregunta tu Id es autonumerico? porque siendo así creo que en vez de poner '' deberia ser NULL, tal vez sea por eso que no te esta guardando nada, trata antes de realizar tu sentencia sql imprimir las variables de los text y luego la cadena que te arroja la sentenecia sql.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 17:10
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
-En tu form tienes correctamente el nombre y path del script?
-Te aseguras de recibir las variables por post y get??

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 19:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Tal vez sea un detalle ..pero esto no serìa correcto:
die(mysql:error());

serìa:
die(mysql_error());

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:53.