Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Agregar rel="nofollow" automaticamente con PHP

Estas en el tema de Agregar rel="nofollow" automaticamente con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola señores Tengo en proceso un website que aunque solo tiene 5 paginas, consta de un extenso contenido con muchos enlaces externos. El contenido lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2009, 01:17
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 7
Agregar rel="nofollow" automaticamente con PHP

Hola señores

Tengo en proceso un website que aunque solo tiene 5 paginas, consta de un extenso contenido con muchos enlaces externos. El contenido lo he insertado manualmente con DreamWeaver y no con manejador de contenidos de ningun tipo.

Es posible con PHP revisar la pagina actual y que a todos los enlaces con URL's externas PHP le agregue automaticamente un rel="nofollow" ???. Me pueden dar alguna idea o link de donde pueda partir para hacer mi propia funcion ???.

La realidad es que no estoy seguro si valdra la pena o no hacer esto o si funciona, pero es que no me interesa que los buscadores indexen los enlaces externos, solo los internos de mi web. Puedo hacerlo con javascript, pero eso no funciona para los buscadores.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2009, 03:20
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Agregar rel="nofollow" automaticamente con PHP

¿Como haces para ingresar imprimir los links? Me refiero que si lo tienes en alguna base de datos y luegos los añades o si ya estan estaticos en la pagina web. Si es con una base de datos solo tienes que hacer una condicion que verifique si la primera parte del dominio es interno o es externo, para ello puedes usar strpos para saber si es parte de tu dominio o no
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2009, 22:06
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Agregar rel="nofollow" automaticamente con PHP

No, las paginas son estaticas. El contenido del site es de mi autoria y en el mismo, para mostrar ejemplos que sirvieran de base a lo expresado, use enlaces externos. El problema es que despues de haber escrito todo fue que pense poner el nofollow. Por eso pense que quizas una funcion de PHP me ayude, ya que los crawlers de los buscadores no ven los efectos hechos con javascript.

Intentare con strpos a ver que tal me va.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 08:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Agregar rel="nofollow" automaticamente con PHP

Puedes usar las funciones de PHP para abrir el archivo (fopen) e ir buscando por los archivos HTML que encuentres o PHP y usando expresiones regulares podrías hacer lo que buscas.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:05.