Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

agregar salto de linea <br> despues de "echo"

Estas en el tema de agregar salto de linea <br> despues de "echo" en el foro de PHP en Foros del Web. Hola bueno tengo estas lineas y tengo q agregar un salto de linea, por q se va muy arriba la variable, pero no puedo hacerlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2008, 16:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 16
agregar salto de linea <br> despues de "echo"

Hola bueno tengo estas lineas y tengo q agregar un salto de linea, por q se va muy arriba la variable, pero no puedo hacerlo ya que me tira error de sintaxis...

Cita:

{
echo _AMOR_MESSAGES_MAILCONFIRM.'<br />';
}
else
{
echo _AMOR_MESSAGES_MAILERROR.'<br />';
}
tengo que poner como al final un salto de linea en las 2 variables...Tanto para confimar como para error...

Como hago???

gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2008, 17:01
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: agregar salto de linea <br> despues de "echo"

Código PHP:

echo _AMOR_MESSAGES_MAILCONFIRM.'<br />';
}
else
{
echo 
_AMOR_MESSAGES_MAILERROR.'<br />';
}


prueba 

echo _AMOR_MESSAGES_MAILERROR."<br />"
__________________
Código PHP:
echo"hola mundo ver 1221332143.02";
echo
"cuantos usuarios habran impreso hola mundo en el mundo.!???"
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2008, 17:05
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: agregar salto de linea <br> despues de "echo"

Seria algo asi:

Código PHP:

{
echo 
"_AMOR_MESSAGES_MAILCONFIRM.<br>";
}
else
{
echo 
"_AMOR_MESSAGES_MAILERROR.<br>";


recuerda usar las comillas "" en esos casos

saludos
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2008, 17:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 16
Re: agregar salto de linea <br> despues de "echo"

No me parece q no me expresé bien....
El tema que esto me aparece lo mas arriba posible y a la izquierda posible... osea los datos recuperados de la variable q son 2 mensajes....Yo quiero bajarlo 1 linea desde el top...

Los <br> del final, son para las lineas siguientes...Yo lo que necesito es que las variables estas ya aparezcan una linea por debajo....

Osea que necesitaria que el echo ya se haga con 1 salto de linea.

Algo asi:

Cita:

{
echo'<br />' _AMOR_MESSAGES_MAILCONFIRM.'<br />';
}
else
{
echo'<br />' _AMOR_MESSAGES_MAILERROR.'<br />';
}
No se donde irian los saltos de linea, probe antes despues del echo antes del corchete pero no se que onda... habia otro que era n2bl o algo asi....

gracias....
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/01/2008, 17:45
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: agregar salto de linea <br> despues de "echo"

mmm no te entendi bien bien..
pero haber asi..

Código PHP:
{
echo
"<br> _AMOR_MESSAGES_MAILCONFIRM.<br>";
}
else
{
echo
"<br> _AMOR_MESSAGES_MAILCONFIRM.<br>";


saludos
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/01/2008, 17:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 16
Re: agregar salto de linea <br> despues de "echo"

si algo asi... ya salto la linea...Pero no me toma como variable si no que aparece

_AMOR_MESSAGES_MAILCONFIRM.

q puede ser?

gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/01/2008, 17:56
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Re: agregar salto de linea <br> despues de "echo"

En PHP las variables comienzan con el signo $ como $contador, $soy_una_variable
__________________
Salu2!
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/01/2008, 18:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 16
Re: agregar salto de linea <br> despues de "echo"

esto es de un CMS Joomla, y aparece asi ... y te digo que el texto que pone en la web es tu correo ha sido enviado o error de correo...fijate q tienen nombres de positivo o negativo la funcion enviar... y no hay nngun $...

q son otro tipo de variables o algo similar?
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/01/2008, 18:14
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 41
Re: agregar salto de linea <br> despues de "echo"

Dos preguntas para empezar:
1.-) _AMOR_MESSAGES_MAILCONFIRM es una variable o una constante? ¿Dónde se define el valor de esa variable?
2.-) En tu primer post dices que te tira un error de sintaxis. Por favor, postea el error que te tira el parser. El error puede no tener nada que ver con el "<br>", sino con que la constante no esté correctamente definida.

Un abrazo,
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/01/2008, 18:14
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: agregar salto de linea <br> despues de "echo"

es una constante, eso..
{
echo"<br>"._AMOR_MESSAGES_MAILCONFIRM."<br>";
}
else
{
echo"<br>"._AMOR_MESSAGES_MAILCONFIRM."<br>";
}

aunque estas planteando mal las cosas pues nisiquieras pones el codigo completo, no somos adivinos para saber que es lo que estaba mal.... por eso fue que respondimos de esa forma!
__________________
Código PHP:
echo"hola mundo ver 1221332143.02";
echo
"cuantos usuarios habran impreso hola mundo en el mundo.!???"
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/01/2008, 18:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 16
Re: agregar salto de linea <br> despues de "echo"

Ahora funciona si!!! Bueno antes que sacar una conclusión quiero aclarar, que yo si puse el codigo arriba de todo y no etaba incompleto si no que era lo que tenia...

Igualmente pido perdón por haber dicho que era una variable cuando es una constante...

Y la conclusión mia es, que podría ser que me faltó poner 1 "." antes de las constantes??? por que yo probe todas y esa forma tmb la probé y no funcionaba...

gracias y saludos a todos...
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/01/2008, 19:42
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: agregar salto de linea <br> despues de "echo"

-.-
cuando digas que algo funciono di explicitamente q' funciono y cual fue la solucion y de quien, para agradecer la ayuda.!


pues si, porque estas concatenando el br ala cadena actual, y tambien no especificaste bien que era lo que querias, saludos!
__________________
Código PHP:
echo"hola mundo ver 1221332143.02";
echo
"cuantos usuarios habran impreso hola mundo en el mundo.!???"
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/01/2008, 20:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 16
Re: agregar salto de linea <br> despues de "echo"

Vevni te agradezco tus criticas, pero si en el 1er POST explique, y volvi a explicar en el 2do lo que necesitaba, obviamente eso es lo que ya funciona... Hasta lo dice en el titulo.Se te abra escapado...

Agregar salto de linea <br> despues de "echo"...

Obviamente eso es lo que me funciono, ahora el salto ya existe...Te agradezco a vos y a los demas la ayuda, byeee
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/01/2008, 22:17
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 41
Re: agregar salto de linea <br> despues de "echo"

Hola eybel, todo bien.

Recuerda dar toda la información posible acerca del problema. De esa manera en lugar de estar adivinando, podríamos ir directamente al punto.

Como te dije, debiste poner el mensaje de error que recibías, además de indicar que la constante sí estaba definida y dónde tomaba valor.

Por otro lado, indicar la versión de PHP que utilizas nunca está de más.

Veamos algo del problema que tienes:
Yo tengo en esta PC PHP 5.2.3 y probé:
Código PHP:
<?php
error_reporting
(E_ALL);
define('_AMOR_MESSAGES_MAILCONFIRM''Hola Mundo');
echo 
_AMOR_MESSAGES_MAILCONFIRM.'<br />';
?>
Y funciona perfectamente sin ningún mensaje de error.

Sinembargo, no es la primera vez que veo un caso como el tuyo, en el que hay que decirle al echo que se va a imprimir un string
Código PHP:
echo ""._CONSTANTE_O_VARIABLE."algún string concatenado"
Pero no sé en qué circunstancias ocurre.

¿Puedes dar más detalles?
  #15 (permalink)  
Antiguo 06/01/2008, 22:50
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: agregar salto de linea <br> despues de "echo"

@jpinedo, el problema ya fue solucionado:

Cita:
Iniciado por eybel Ver Mensaje
Ahora funciona si!!! Bueno antes que sacar una conclusión quiero aclarar, que yo si puse el codigo arriba de todo y no etaba incompleto si no que era lo que tenia...

Igualmente pido perdón por haber dicho que era una variable cuando es una constante...

Y la conclusión mia es, que podría ser que me faltó poner 1 "." antes de las constantes??? por que yo probe todas y esa forma tmb la probé y no funcionaba...

gracias y saludos a todos...
y si desde el comienzo se hubiera entendido UNO, que eso era una constante, y DOS, que se refería colocar el <br> después de la instrucción echo y no después de toda la cadena, como creo que la mayoría lo entendimos, el problema se habría solucionado en dos o tres mensajes, sin embargo ya llegamos a 15 y todo por un problema de concatenacion:

Código PHP:
//Problema
echo'<br />' _AMOR_MESSAGES_MAILCONFIRM.'<br />';
 
//Solucion
echo'<br />'._AMOR_MESSAGES_MAILCONFIRM.'<br />'
Ya no le demos mas vueltas al asunto

Un saludo,
  #16 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 00:06
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 41
Re: agregar salto de linea <br> despues de "echo"

Cita:
Iniciado por okram
y si desde el comienzo se hubiera entendido UNO, que eso era una constante, y DOS, que se refería colocar el <br> después de la instrucción echo y no después de toda la cadena, como creo que la mayoría lo entendimos, el problema se habría solucionado en dos o tres mensajes, sin embargo ya llegamos a 15 y todo por un problema de concatenacion:
Jajaja... tienes toda la razón. Recién ahora, releyendo todo después de tu mensaje, entendí cuál era el problema en este thread.

Gracias okram. Todo claro.

Saludos
  #17 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 00:08
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: agregar salto de linea <br> despues de "echo"

jajajaa, chale, ya llevamos mas de 6 post nadamas platicando, jojo, me agrego a un post mas, jejeje...
hasta yo sali regañado por parte del que puso el post, y todo por decirle que sea mas explicito..... mmm eso me saco no? moderadores ya cierren este hilo.. que ya casi se quema_!
__________________
Código PHP:
echo"hola mundo ver 1221332143.02";
echo
"cuantos usuarios habran impreso hola mundo en el mundo.!???"
  #18 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 00:18
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 41
Re: agregar salto de linea <br> despues de "echo"

Cierro el thread, porque el problema/solución es muy sencillo y puntual y no da para mayor discusión posterior. Y, al parecer, nos hemos empeñado en seguir y seguir :p

Un abrazo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:15.