Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Agregar un AND en un Select * FROM

Estas en el tema de Agregar un AND en un Select * FROM en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Me gustaria saber como puedo completar esta sentencia: SELECT * FROM objetos WHERE nombre LIKE '%$objeto%' AND pertence LIKE'%PayPets%' "); Como podeis ver o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 13:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa Agregar un AND en un Select * FROM

Buenas, Me gustaria saber como puedo completar esta sentencia:


SELECT * FROM objetos WHERE nombre LIKE '%$objeto%' AND pertence LIKE'%PayPets%' ");


Como podeis ver o primero es una variables enviada antes y lo segundo es una variables que la he puesto yo. ¿¿Que pasa?? Que cuando le doy no me da error pero no me muestra nada. como lo hago para ponerle un AND como digamos para """"filtrar"""" mediante un SELECT FROM.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 13:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 288
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 4
Re: Agregar un AND en un Select * FROM

Hasta donde he entendido tu estas tratando de hacer esto . :)
$sql = "SELECT * FROM objetos WHERE (nombre LIKE '%$objeto%') AND (pertence LIKE '%PayPets%') ";
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 13:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Agregar un AND en un Select * FROM

Si, pero, a a hora de ir a ponerlo me sale esto:
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in I:\AppServ\www\PayPets\advertesting.php on line 26

Y me da Error el Fetch Array:
while($row = mysql_fetch_array($result))
{

while($row = mysql_fetch_array($result)){
echo $row['nombre']. " - ". $row['descripcion'];

include 'form_objeto.php';



}

}

¿Le ves algo que este Mal?
En total quedaria algo asi:

if ($objeto) {

include 'msqlconnection.php';

mysql_select_db("ipets") or die(mysql_error());


$sql = "SELECT * FROM objetos WHERE (nombre LIKE '%$objeto%') AND (pertence LIKE '%PayPets%') ";

while($row = mysql_fetch_array($result))
{

while($row = mysql_fetch_array($result)){
echo $row['nombre']. " - ". $row['descripcion'];

include 'form_objeto.php';



}

}

}
else
{
echo "Datos Perdidos" ;
}


Si ves algun error para que me diga eso , plis, Dimelo y lo corrigo
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 13:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 272
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 5
Re: Agregar un AND en un Select * FROM

Hola.

Y la función mysql_query para ejecutar dicha consulta, no la veo por ninguna parte.

Por cierto utiliza las etiquetas php, para que el código sea más legible.

Hasta Luego .-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:18.