Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Agregar tag html en resultado de una query

Estas en el tema de Agregar tag html en resultado de una query en el foro de PHP en Foros del Web. hola mi problema es que necesito agrarar una etiqueta ul cada 4 li en el resultado de una query. estoy probando asi : Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 04:33
Avatar de cesarin3134  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Milan
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 20
Agregar tag html en resultado de una query

hola mi problema es que necesito agrarar una etiqueta ul cada 4 li en el resultado de una query.

estoy probando asi :

Código PHP:

<?php

$numberOfUls 
$NumeroFilas 4;
$numberOfLis 4;

for (
$i 0$i $numberOfUls$i++) {
    echo 
'<ul class="RowListUl GalleryIllustrationUl">';
    
    
    for (
$j 0$j $numberOfLis$j++) {
        while (
$Fila mysql_fetch_array($Result)) {
            
$Titolo       $Fila['Titolo'];
            
$Descrizione  $Fila['Descrizione'];
            
$NomeImmagini $Fila['Immagini'];
            
            echo 
"<li>";
            echo 
"<a href=\"Img/Illustration/Big/1339525239img1.png\" class=\"Item\"><img src=\"Img/Illustration/Small/immaginix.jpg\" width=\"212\" height=\"144\">";
            echo 
"<div class=\"Caption\">";
            echo 
"<strong>$Titolo</strong>";
            echo 
"<p>$Descrizione</p>";
            echo 
"</div></a>";
        }
        
    }
    echo 
'</ul>';
}

?>
pero solo consigo como output 1 solo record que se repite 4 veces
a mi me serviria esta estructura html : (cada 4 resultados me deve insertar una ul)

Código HTML:
 <ul class="RowListUl GalleryIllustrationUl">
              <li>
                <a href="Img/Illustration/Big/1339525239img1.png" class="Item"><img src="Img/Illustration/Small/immaginix.jpg" width="212" height="144">
                <div class="Caption">
                  <strong>Metro</strong>
                  <p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.</p>
                </div>
                </a>
              </li>
              <li>
                <a href="Img/Illustration/Big/1339525239img1.png" title="Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit" class="Item"><img src="Img/Illustration/Small/1.png" width="212" height="144">
                   <div class="Caption">
                  <strong>Metro</strong>
                  <p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.</p>
                </div>
                </a>
              </li>
               <li>
                <a href="Img/Illustration/Big/1339525239img1.png" class="Item"><img src="Img/Illustration/Small/2.png" width="212" height="144">
                    <div class="Caption">
                  <strong>Metro</strong>
                  <p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.</p>
                </div>
                </a>
              </li>
               <li>
                <a href="Img/Illustration/Big/1339525239img1.png" class="Item"><img src="Img/Illustration/Small/1.png" width="212" height="144">
                    <div class="Caption">
                  <strong>Metro</strong>
                  <p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.</p>
                </div>
                </a>
              </li>
            </ul> 
agradesco de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 05:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 84
Respuesta: Agregar tag html en resultado de una query

Lo unico que se me ocurre es que lleves un contador por fuera, y que lo incrementes cada vez que haces un echo de un li.

Y cuando este contador sea 4 , pones un </ul><ul> y lo vuelves a poner a 0.
__________________
» Presupuesto Pagina Web
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 06:31
Avatar de cesarin3134  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Milan
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: Agregar tag html en resultado de una query

lo resolvi asi :
Código PHP:

 <?php 
       
        $numberOfUls 
$NumeroFilas 4;
        
$numberOfLis 4;
        
         for(
$i 0$i $numberOfUls$i++)
            {
                echo 
'<ul class="RowListUl GalleryIllustrationUl">';
                for(
$j 0$j $numberOfLis$j++)
                {
                    
$Fila mysql_fetch_array($Result);
                    
$Titolo $Fila['Titolo'];
                    
$Descrizione $Fila['Descrizione'];
                    
$NomeImmagini $Fila['Immagini'];
            
                    
                    echo 
"<li>";
                    echo 
"<a href=\"Img/Illustration/Big/$NomeImmagini\" class=\"Item\"><img src=\"Img/Illustration/Small/$NomeImmagini\" width=\"212\" height=\"144\">";
                    echo 
"<div class=\"Caption\">";
                    echo 
"<strong>$Titolo</strong>";
                    echo 
"<p>$Descrizione</p>";
                    echo 
"</div></a>";
                    
                     
// Perhaps an array with the whole list $listContent[$i][$j];
                
}
                echo 
'</ul>';
            }
                  
         
?>
gracias de todos modos , y espero k el codigo le sirva a otros k tengan el mismo problema

Etiquetas: etiqueta, html, query, resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:44.