Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Agregar target blank

Estas en el tema de Agregar target blank en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas tardes, quisiera saber como agregar un target blank a estas lineas, para que me redireccionen a esas páginas pero en una pestaña aparte. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2012, 10:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Pregunta Agregar target blank

Hola buenas tardes, quisiera saber como agregar un target blank a estas lineas, para que me redireccionen a esas páginas pero en una pestaña aparte.
Saludos y gracias

Código PHP:
array("XtremeTop100"2"http://www.xtremetop100.com/in.php?site=1132333412"true),
        array(
"Top100GamingSites"2"http://www.jagtoplist.com/in.php?site=17731"true),
        array(
"GamesSites200"2"http://www.gamesites200.com/muonline/in.php?id=11057"true),
        array(
"GTop100"2"http://www.gtop100.com/in.php?site=71298"true), 
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2012, 10:51
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: Agregar target blank

Todo depende como uses esos arreglos para mostrarlos como links.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2012, 17:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Agregar target blank

No entiendo, es para una web, en la cual al clickear en esos links, necesito que me lleve a esas paginas en una pestaña aparte, el codigo completo php es:
Código PHP:
<?php
    $links 
= array(
        
/** * @ Name * @ Credits Count * @ Vote Link * @ Visible ? true/false */


        
array("XtremeTop100"2"http://www.xtremetop100.com/in.php?site=1132333412"true),
        array(
"Top100GamingSites"2"http://www.jagtoplist.com/in.php?site=17731"true),
        array(
"GamesSites200"2"http://www.gamesites200.com/muonline/in.php?id=11057"true),
        array(
"GTop100"2"http://www.gtop100.com/in.php?site=71298"true),
    );
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2012, 17:23
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: Agregar target blank

si pero tu crees que los arrays aparecen por magia como links solo por ponerlos ahí, seguramente debe haber una función que al pasarle la variable $links retorne el clásico enlace en html, por lo que tu estudio debería ser en si a esa función y no al array de datos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2012, 19:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 12
Respuesta: Agregar target blank

Ubica el código que genera los links a partir de el Array que muestras.
Luego expone el codigo que genera los links y entonces podremos ayudarte.
__________________
Aprende a cocinar con Anita y descubre mas de 1000 Recetas de Cocina
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/05/2012, 04:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Agregar target blank

vote.php el archivo principal que maneja estos arrays creo. Disculpen por mi ignorancia!

Código PHP:
<?php
    ob_start
();
    include(
'database.php');
    include(
'links.php');
    include(
'security.php');
    
$check['updateVoteTime'] = mssql_query("delete from votes where lastVoteDate <= '".time()."'");
?>
<html>
<head>
    <title>Vota por RosarioGames!</title>
    
    <style type="text/css">
    body,tr,td,th
    {
        font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
        font-size: 11px;
        color:#61534a;
    }
    body
    {
        background: #000000;
        background-image:url(bg.png);
        background-repeat:no-repeat;
        background-position:top;
        
        
        
    }
    a { font:normal 12px Tahoma, Helvetica, sans-serif; color:#6b6a6a; text-decoration:none;text-shadow:#000  1px 0px 1px; }
a:hover {font:normal 12px Tahoma, Helvetica, sans-serif; color:#fff; text-decoration:none; text-shadow:#D47F00 1px 0px 1px;}
.fs {
    font-family: Tahoma;
    font-size: 13px;
    color:#624f38;
background: #352a1d;
padding-left:3px;
    border:1px #302a22 ;
    border-top-color: #302a22;
    border-right-color: #302a22;
    border-bottom-color: #B89F82;
    border-left-color: #302a22;
    -moz-border-radius: 4px 4px 4px 4px; 

}
.vote {
    font-family: Tahoma;
    font-size: 13px;

background: #321A19;
padding-left:3px;
    border:1px #302a22 ;
    border-top-color: #302a22;
    border-right-color: #302a22;
    border-bottom-color: #B89F82;
    border-left-color: #302a22;
    -moz-border-radius: 4px 4px 4px 4px; 

}

.bTN_CMS_USER { 
    background-image:url(inp.png);
    height:28px;
    width:186px;
    font-size:11px;
    padding-left:4px;
    font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
    color: #847363;
    border:0px;
}    </style>
</head>
<body>
<div align="center" style="margin-top: 180px;">
        <?php
        
if(!isset($_GET['vote_id']))
        {
            echo 
'';
            echo 
'<table cellpadding="3" cellspacing="4" border="0" width="550">';
            for(
$i=0$i count($links); $i++)
            {
                if(
$links[$i][3])
                {
                    echo 
'<tr >';
                    echo 
'<td style="background:#281408; border-bottom:#2D2012 1px dashed;" align="left" width="40%"><b><font color=#4b422a>'.$links[$i][0].'</font></b></td>';
                    echo 
'<td style="background:#281408; border-bottom:#2D2012 1px dashed;" align="left" >Reward : &nbsp;&nbsp;&nbsp;<b>'.$links[$i][1].'</b></td>';
                    echo 
'<td align="center" class=vote><a href="?vote_id='.$i.'" >Vote Now</a></td>';
                    echo 
'</tr>';
                }
            }
            echo 
'</table>';
        }
        else
        {
            include(
'vote.php');
        }
        
?>    <br>
      <a href="http://mu.rosariogames.net" class="fs">&nbsp;Volver a la web!&nbsp;
  </a></div>

</body>
</html>

Etiquetas: blank, target
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:49.