Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

agregar a text suma http://mx.geocities.com/quepext/productos.jpg

Estas en el tema de agregar a text suma http://mx.geocities.com/quepext/productos.jpg en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quiero encontrar la forma de hacer click en mi imagen de agregar y que se annada al text. ejem. iniciarlos en 0 y cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 17:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
agregar a text suma http://mx.geocities.com/quepext/productos.jpg

Hola, quiero encontrar la forma de hacer click en mi imagen de agregar y que se annada al text.

ejem. iniciarlos en 0 y cuando de click en la imagen esta vaya sumando 1 por cada click, pero no logro hacerlo, lo he intentado de varias formas y me pone cosas que no quiero, no se si me pueden ayudar en esto.

arriba en el titulo adjunto el link de la imagen.

<?php require_once("..\config\conexion.php"); ?>
<?php
mysql_select_db($database, $conexion1);
$query_consultadatos = "SELECT id, producto FROM productos2 ORDER BY id ASC";
$consultadatos = mysql_query($query_consultadatos, $conexion1) or die(mysql_error());
$row_consultadatos = mysql_fetch_assoc($consultadatos);
$totalRows_consultadatos = mysql_num_rows($consultadatos);
?>
<html>
<head>
<link rel="stylesheel" type="text/css" href="/estilos/estilos.css"/>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Clientes</title>
</head>
<body>
<h1>Productos</h1>
<!--Codigo para Imagenes Aleatorias-->
<table width=100%>
<tr>
<?php
$productosAlt=array("15010002.jpg","17010002.jpg", "18010004.jpg","2020024.jpg","250040010.jpg","2501 0002.jpg","252020010.jpg","254020010.jpg","3006000 2.jpg","30060050.jpg","33010000.jpg","56010002.jpg ","275000000.jpg","28700339.jpg","35010002.jpg","3 6010002.jpg","183040010.jpg");
shuffle($productosAlt);

for($i=1;$i<=5;$i++)
{
echo "<td align='center'><img src=\"";
echo $productosAlt[$i];
echo "\"widht=100 height=100></td>";
}
?>
</tr>
</table>
<!--Fin Codigo para Imagenes Aleatorias-->
<!--Forma para mostrar productos-->
<form method="post" action="index.php">
<table border="1" cellpadding="2" cellspacing="5">
<tr>
<td><strong>ID</strong></td>
<td><strong>Producto</strong></td>
<td><strong>Seleccionar</strong></td>
<td><strong>Insertar</strong></td>
<td><strong>Modificar</strong></td>
<td><strong>Eliminar</strong></td>
<td><strong>Cantidad</strong></td>
<td><strong>Agregar</strong></td>
</tr> <? $cont=1; $contador=0; $secc=0?>
<?php do { ?>
<tr>
<td><?php echo $row_consultadatos['id']; $contador++;?></td>
<td><?php echo $row_consultadatos['producto']; ?></td>
<td align="center"><input type=checkbox name="seleccionar[]" value=<?=$row_consultadatos['id'];?>></td>
<td align="center"><p>insertar</p></td>
<td align="center"><p>modificar</p></td>
<td align="center"><input type=checkbox name="eliminar[]" value=<?=$row_consultadatos['id'];?>></td>
<td align="center"><input type=text name="cantidad[]" value=<?=$secc?> size=5></td>
<td align="center"><a href="index.php?agregar=<?=$cont++;?>&tabla=<?=$se cc++?>" name="agregar[]" title="Agregar al carrito"><img src="../imagenes/icons/add.png"></a></td>
</tr>
<?php } while ($row_consultadatos = mysql_fetch_assoc($consultadatos)); ?>
</table>
<input type="submit" name="btnproduce" value="Mostrar">
</form>
<input style="position:fixed; width:65px; height:25px; z-index:1; left:793px; top:172px" type="button" name="btninsertar" onClick="window.location='insertar.php'" value="Insertar">
<input style="position:fixed; width:65px; height:25px; z-index:2; left:861px; top:172px" type="button" name="btnmodificar" onClick="window.location='modificar.php'" value="Modificar">
<!--Fin Forma para mostrar productos-->

</body>
</html>
<?php
//------------------------Metodos Insertar
if($btninsertar)
echo "Insertar";
//------------------------Fin Metodos Insertar
//------------------------Metodos Modificar
if($btnmodificar)
echo "Modificar";
//------------------------Fin Metodos Modificar

//------------------------Metodos Selecionar
echo "<pre>";
print_r($_POST['seleccionar']);
echo "</pre>";

if(count($_POST['seleccionar'])) {

echo "<h3>Las tablas seleccionadas fueron:</h3>";
?>
<table width='200' border=1 cellspacing=1 cellpadding=2>
<tr>
<td>id</td>
<td>producto</td>
</tr>

<?php
foreach ($_POST['seleccionar'] as $id) {
echo "<tr><td>$id</td>";
echo "<td>$producto</td></tr>";

//para cada registro seleccionado ejecutamos un sql SELECT

$sql = "SELECT FROM productos2 WHERE id = $id";
$res = mysql_query($sql);
}
}

else {
echo "<h2>No hay elementos seleccionados</h2>";
}
?>

</table>
<?php
//------------------------Fin Metodos Selecionar
//------------------------Metodos Eliminar
echo "<pre>";
print_r($_POST['eliminar']);
echo "</pre>";

if(count($_POST['eliminar'])) {

echo "<h3>Las tablas eliminadas fueron:</h3>";
?>
<table width='200' border=1 cellspacing=1 cellpadding=2>
<tr>
<td>id</td>
<td>producto</td>
</tr>

<?php
foreach ($_POST['eliminar'] as $id) {
echo "<tr><td>$id</td></tr>";

//para cada registro seleccionado ejecutamos un sql DELETE

$sql = "DELETE FROM productos2 WHERE id = $id";
$res = mysql_query($sql);
}
}

else {
echo "<h2>No hay elementos para eliminar</h2>";
}
?>

</table>
<?php
//------------------------Fin Metodos Eliminar
//------------------------Metodos Aniadir
echo "Total de Articulos: ".$contador."<br>";

for($i=1;$i<=$contador;$i++){
if($_GET['agregar']==$i){
echo "Estoy en el id $i<br>";
//$_SESSION['agrega']+=0;
//echo $agrega;
}
else{
echo "";}
}

//vercarrito.php?<?php $_SESSION['contador'] += 0;

//echo $agrega."<br>";
//$_POST['cantidad']=$agregar;
//------------------------Fin Metodos Aniadir

mysql_free_result($consultadatos);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 09:41
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: agregar a text suma http://mx.geocities.com/quepext/productos.jpg

Mensaje movido al foro de PHP desde Bienvenida a Foros del Web.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:31.