Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

agregar variable a un array

Estas en el tema de agregar variable a un array en el foro de PHP en Foros del Web. oviamente asi no funciona, entonces como es? @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original $mas_palabras = " 'otra,'palabra','mas', " ;   $array = array (   ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 17:27
Avatar de RichBoy  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 177
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 7
agregar variable a un array

oviamente asi no funciona, entonces como es?

Código PHP:
Ver original
  1. $mas_palabras=" 'otra,'palabra','mas', ";
  2.  
  3. $array = array(
  4.  
  5. $mas_palabras,
  6.  
  7. 'mago', 'vago', 'trago')
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 17:35
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: agregar variable a un array

Si lo quieres recibir de un texto, podrías usar explode, pero evita colocar entre comillas las palabras. Algo como
Código PHP:
Ver original
  1. $foo = 'foo,bar,candy';
  2. $array = explode(',', $foo);
  3. $array[] = 'baz';
  4. $array[] = 'fruits';
  5. $array[] = 'vegetable';
  6. print_r($array);
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 17:40
Avatar de RichBoy  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 177
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 7
Respuesta: agregar variable a un array

Gracias abimaelrc pero como lo utilizo en este caso?



Código PHP:
Ver original
  1. $silaba ="le";
  2. $foo = 'foo,bar,candy';
  3. $array = explode(',', $foo);
  4. $array[] = 'baz';
  5. $array[] = 'fruits';
  6. $array[] = 'vegetable';
  7.  
  8.  
  9. foreach($array as $v){
  10.     $n = substr($v, -2);
  11.     if($n == $silaba)
  12.     {
  13.         echo "$v";
  14.         echo "<br/>";
  15.     }
  16. }

se puede?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 17:46
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: agregar variable a un array

Pero si ya lo hiciste. ¿Qué no te sale?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 17:53
Avatar de RichBoy  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 177
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 7
Respuesta: agregar variable a un array

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Pero si ya lo hiciste. ¿Qué no te sale?
perdon, olvide que tenia:

<font' color='#fff' >$v</font>

y el fondo era blanco Grcias abimael,
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 18:09
Avatar de RichBoy  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 177
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 7
Respuesta: agregar variable a un array

y si las palabras las quiero sacar de una base da datos? como hago con las comillas? estube intentando pero no lo consegui
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 18:15
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: agregar variable a un array

¿Cómo lo ingresaste en la base de datos?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 18:19
Avatar de RichBoy  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 177
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 7
Respuesta: agregar variable a un array

no se si a esto te referias:

Código HTML:
Ver original
  1. <form  action="palabras.php" method="post" >
  2. <input type="text" name="palabra"> <input type="grabar" name="grabar" value="Grabar">
  3. </form>

Código PHP:
Ver original
  1. $sQuery = "INSERT INTO palabras (palabra) VALUES ('$palabra')";  
  2. $resul1 = mysql_query($sQuery) or die(mysql_error());

Última edición por RichBoy; 05/05/2011 a las 18:25
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/05/2011, 02:58
Avatar de RichBoy  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 177
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 7
Respuesta: agregar variable a un array

bueno solo quiero saber si es posible, gracias...

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:54.