Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

agregar varios registros a una base de datos alaves

Estas en el tema de agregar varios registros a una base de datos alaves en el foro de PHP en Foros del Web. hola, me encuentro dando de alta un server y ya que finalmente pude queria agregar informacion algo asi: 15, 18/2/2011 13:24:07, 9201, 1, VSAT, 200031, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 14:46
Avatar de vhan99  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 105
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
agregar varios registros a una base de datos alaves

hola, me encuentro dando de alta un server y ya que finalmente pude queria agregar informacion

algo asi:


15, 18/2/2011 13:24:07, 9201, 1, VSAT, 200031, AAA MESSAGE SENT, , , 0, 1, 1458, 3, 0, Authenticated




la lista de informacion es kilometrica y queria saver si existe alguna forma con un formulario o alfo de capturar esta informacion en una base de datos toda de golpe


gracias de ante mano :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 14:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 230
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: agregar varios registros a una base de datos alaves

separas todo por comas, te conviene ahcer un explode() a las comas, aunqeu veo que tenes 3 comas seguidas en un caso, si el registro es NULL; entonces ponle un 0 o algo para identificar que es NULL, y haces el explode, ejemplo:

Código PHP:
$query mysql_query("SELECT * FROM `tabla` WHERE campo = 'X'");
$resultado X;
$row mysql_fretch_row($resultadblablbala;

$row_exploded explode(', '$row['fila']);

//si son 4 los resultados..

print $row_exploded['0'];
print 
$row_exploded['1'];
print 
$row_exploded['2'];
print 
$row_exploded['3']; 
Un simple ejemplo, nada mas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 14:58
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: agregar varios registros a una base de datos alaves

pues creo que tienes que explicar un poco mas la duda, en donde estan los datos?? en una base de datos un archivo o en donde??
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 11:17
Avatar de vhan99  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 105
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: agregar varios registros a una base de datos alaves

hola, perdon por el retraso ,^^ el caos de todos los dias alcanso mi ajenda heheh



los datos estan asi:

15, 18/2/2011 13:24:07, 9201, 1, VSAT, 200031, AAA MESSAGE SENT, , , 0, 1, 1458, 3, 0, Authenticated
15, 18/2/2011 13:24:07, 9201, 1, VSAT, 200031, AAA MESSAGE SENT, , , 0, 1, 1458, 3, 0, Authenticated
15, 18/2/2011 13:24:07, 9201, 1, VSAT, 200031, AAA MESSAGE SENT, , , 0, 1, 1458, 3, 0, Authenticated


en un documento en block de notas
mi intencion es insertar estos datos en una tabla de phpmyadmin como si estuviera exporando e importando bases de datos

Etiquetas: registros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:27.