Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

agregar varios registros a la misma vez

Estas en el tema de agregar varios registros a la misma vez en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches comunidad, saludos y abrazos a todos. En esta ocasion quisiera saber si hay un script o metodo en php para poder realizar una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2012, 19:16
Avatar de alrf1809  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: caracas
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta agregar varios registros a la misma vez

Buenas noches comunidad, saludos y abrazos a todos.

En esta ocasion quisiera saber si hay un script o metodo en php para poder realizar una cantidad indefinida de registros a una tabla de mi base de datos a la vez desde un mismo formulario.

Hasta ahora lo que he logrado ha sido un script para agregar desde inputs algun valor a un Text Area pero no me resulto de mucho ya que solo se puede agregar 1 solo valor, pero en tal caso creo que asi me enredo mas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2012, 20:49
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: agregar varios registros a la misma vez

Tenes que usar blucles o varias veces mysql_query("INSERT INTO blabla");


Para información sobre bucles:
http://www.marcofbb.com.ar/tipos-de-bucles-en-php/
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2012, 21:19
Avatar de alrf1809  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: caracas
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: agregar varios registros a la misma vez

Gracias!! pero.. creo que en mi caso un bucle no me ayuda mucho.. o quizas no logro captar como, sucede que desde mi formulario quiero generar un X numero de registros pero no repitiendo el proceso sino que agregando ejemplo 10 registros, los guarde los 10 a la misma vez en la base de datos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2012, 12:05
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: agregar varios registros a la misma vez

Cita:
Iniciado por alrf1809 Ver Mensaje
Gracias!! pero.. creo que en mi caso un bucle no me ayuda mucho.. o quizas no logro captar como, sucede que desde mi formulario quiero generar un X numero de registros pero no repitiendo el proceso sino que agregando ejemplo 10 registros, los guarde los 10 a la misma vez en la base de datos.
Tenes que usar el bucle Foreach, te dejo un ejemplo, mejor dos.

Ejemplo 1:

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. if($_POST){
  3. $cosa='"text/css"';
  4. $so=-1;
  5. echo('
  6. <h3>Copia y pega esto en Head de la pagina!</h3>
  7. <textarea cols="50" rows="5" onclick="this.select()">
  8. <script language="JavaScript1.1">
  9. var quotes=new Array() ');
  10. foreach($_POST['url'] as $m){
  11. $so=$so+1;
  12. echo("
  13. quotes[".$so."]='<style type=".$cosa.">body{background-image:url(".$m.");}</style>'");
  14. }
  15. echo('
  16. var whichquote=Math.floor(Math.random()*(quotes.length))
  17. document.write(quotes[whichquote])
  18. </script>
  19. </textarea>');
  20. }
  21. ?>
  22. <script type="text/javascript">
  23. <!--
  24. num=0;
  25. function crear(obj) {
  26.   num++;
  27.   fi = document.getElementById('fiel');
  28.   contenedor = document.createElement('div');
  29.   contenedor.id = 'div'+num;
  30.   fi.appendChild(contenedor);
  31.  
  32.   ele = document.createElement('input');
  33.   ele.type = 'text';
  34.   ele.name = 'url[]'+num;
  35.   contenedor.appendChild(ele);
  36.  
  37.   ele = document.createElement('input');
  38.   ele.type = 'button';
  39.   ele.value = 'Borrar';
  40.   ele.name = 'div'+num;
  41.   ele.onclick = function () {borrar(this.name)}
  42.   contenedor.appendChild(ele);
  43. }
  44. function borrar(obj) {
  45.   fi = document.getElementById('fiel');
  46.   fi.removeChild(document.getElementById(obj));
  47. }
  48. -->
  49. </script>
  50.  
  51. <form action="" method="post"> <span id="fiel"></p>
  52. <input onclick="crear(this)" type="button" value="Agregar Imagen!" />
  53. <p></p></span>
  54. <input type="submit" value="Generar Script!" />
  55. </form>

Ejemplo 2:
http://www.marcofbb.com.ar/multiupload-en-php/

PD: Los ejemplos no usan Base de Datos pero solo con pensar un ratito deducís donde va, hago esto para ayudar a usar la lógica y no darle un trabajo ya hecho.

Etiquetas: php+bd+mysql, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:42.