Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Agregar varios registros a la vez

Estas en el tema de Agregar varios registros a la vez en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buen dia, tengo un problema el cual espero puedan ayudarme les comento mas o menos como esta el asunto. En la pagina tengo 4 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2013, 10:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Agregar varios registros a la vez

Hola buen dia, tengo un problema el cual espero puedan ayudarme les comento mas o menos como esta el asunto.

En la pagina tengo 4 cajas de texto las cuales se insertan en la tabla de mysql en cada uno de los registros que necesito, es decir el valor es el mismo siempre para cada una, pero tengo otras 20 cajas de texto que tienen valores diferentes, el caso esta en que esas 20 cajas de texto las quiero como 20 registros en la tabla de mysql.

Algo mas o menos asi

TEXTO 1 TEXTO 2 TEXTO 3 TEXTO 4

texto 1
texto 1
texto 1
.
.
.
texto 20


En la tabla necesito que quede asi:

TEXTO 1 TEXTO2 TEXTO 3 TEXTO 4 texto1
TEXTO 1 TEXTO2 TEXTO 3 TEXTO 4 texto2
TEXTO 1 TEXTO2 TEXTO 3 TEXTO 4 texto2
.
.
.
TEXTO 1 TEXTO2 TEXTO 3 TEXTO 4 texto20


Por su ayuda gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2013, 10:55
Avatar de efenollal  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Toa Baja
Mensajes: 63
Antigüedad: 12 años
Puntos: 3
Respuesta: Agregar varios registros a la vez

No se si entendi bien... Quieres tener las primeras 4 cajas de texto como identificadores para llamar a los otros 20 valores que provienen de las demas cajas de texto? Explicalo mejor para poder ayudarte...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2013, 11:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Agregar varios registros a la vez

Tratare de explicame un poco mejor.

Los primeros text se repiten para los 20 registros, los otros 20 text son los que cambian, por lo que en total serian 20 registros insertados.

De esos 20 registros los 4 primeros campos son diferentes entre si pero se repiten para cada uno de los 20 registros.

Ojala me halla explicado bien.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2013, 11:12
Avatar de efenollal  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Toa Baja
Mensajes: 63
Antigüedad: 12 años
Puntos: 3
Respuesta: Agregar varios registros a la vez

pues debes hacer otra tabla en la base de datos para los 20 registros y darles un identificador que compartiran con el id de los primeros 4 registros. luego para visualizarlos puede llamarlos con un inner join.

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT campo tal AS ct, text1 AS t FROM la segunda db INNER JOIN ct.id ON t.id WHERE ct.id = t.id

Lo que haces es llamar a los que desees de los 20 campos donde compartan la id de los primeros 4 text.

Etiquetas: mysql, registro, registros, tabla, vez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:22.