Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

agregarle un tamaño fijo

Estas en el tema de agregarle un tamaño fijo en el foro de PHP en Foros del Web. consegui este codigo en internet y lo que quisiera es ver si se le puede poner que salga de un tamaño fijo las foto ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 12:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 330
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 2
agregarle un tamaño fijo

consegui este codigo en internet y lo que quisiera es ver si se le puede poner que salga de un tamaño fijo las foto ya que si hay mas grandes salen grandes y las pequenas pequenas quisiera que todas se pongan del mismo tamano este es el codigo

Código:
$ruta = "tucarpeta/"; // Indicar ruta
$filehandle = opendir($ruta); // Abrir archivos
while ($file = readdir($filehandle)) {
        if ($file != "." && $file != "..") {
                $tamanyo = GetImageSize($ruta . $file);
                echo "<p><img src='$ruta$file' $tamanyo[3]><br></p>\n";
        } 
} 
closedir($filehandle);
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 12:57
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: agregarle un tamaño fijo

y ponele el que vos quieras:
Código HTML:
Ver original
  1. <img width="300px" src="url" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 13:00
Avatar de charlyalegret  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 705
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 140
Respuesta: agregarle un tamaño fijo

supongo que poniendo: <img src='$ruta$file' width="xxx" height="yyy">
donde xxx es el ancho que desees e yyy el alto. Si desea que mantenga la relación original, elimina una de las dos...
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 13:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 330
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: agregarle un tamaño fijo

eso lo intente haciendolo de muchisimas formas hasta nombrendo a tamayo que saliera como queria pero siempre este error

Parse error: syntax error, unexpected T_LNUMBER, expecting ',' or ';' in \\dominio.com\public_html\galery\index.php on line 8

y asi <img src='$ruta$file' width="xxx" height="yyy">

tambiem me dio errores no se por que
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 13:03
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: agregarle un tamaño fijo

cambia esto:
echo "<p><img src='$ruta$file' $tamanyo[3]><br></p>\n";
por esto

?>
<p><img src="<?php echo $ruta$file; ?>" width="300px" ><br></p>
<?php

// es solo un error de sintaxis
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 13:08
Avatar de charlyalegret  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 705
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 140
Respuesta: agregarle un tamaño fijo

podría ser que el error, al menos tal como lo hemos escrito arriba, sea de poner " en lugar de ' o \"...
es decir, sería:
<img src='$ruta$file' width='xxx' height='yyy'>
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 13:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 330
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: agregarle un tamaño fijo

Patriarka con el cambio que me dices saldria asi

Código:
<?php

$ruta = "images/"; // Indicar ruta
$filehandle = opendir($ruta); // Abrir archivos
while ($file = readdir($filehandle)) {
        if ($file != "." && $file != "..") { 
                $tamanyo = GetImageSize($ruta . $file) ;
             ?>
<p><img src="<?php echo $ruta$file; ?>" width="300px" ><br></p>
<?php
          }  
} 
closedir($filehandle);

?>
pero ese me dique gando el mismo error

Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE, expecting ',' or ';' in \\dominio.com\public_html\galery\index.php on line 9

hay una coma o punto y coma qu eno se donde esta mal puesta o donde le falta
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 14:12
Avatar de charlyalegret  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 705
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 140
Respuesta: agregarle un tamaño fijo

el codigo tiene el siguiente error: deves poner $ruta,$file:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $ruta = "images/"; // Indicar ruta
  4. $filehandle = opendir($ruta); // Abrir archivos
  5. while ($file = readdir($filehandle)) {
  6.         if ($file != "." && $file != "..") {
  7.                 $tamanyo = GetImageSize($ruta . $file) ;
  8.              ?>
  9. <p><img src="<?php echo $ruta,$file; ?>" width="300px" ><br></p>
  10. <?php
  11.           }  
  12. }
  13. closedir($filehandle);
  14.  
  15. ?>
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 15:30
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: agregarle un tamaño fijo

uno peor que el otro!
hacelo asi
<p><img src="<?php echo $ruta.'/'.$file; ?>" width="300px" ><br></p>
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 15:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 330
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 2
De acuerdo Respuesta: agregarle un tamaño fijo

ya lo resolvi mas facil tenia que declarar los tamanos y listo lo puse ais y quedo de 10

Código:
<?php

$ruta = "images/";
$filehandle = opendir($ruta);
$ancho = 'width="200"';
$alto= 'height="200"';
while ($file = readdir($filehandle)) {
        if ($file != "." && $file != "..") {
                $tamanyo = GetImageSize($ruta . $file);
                echo "<p><img src='$ruta$file', '$alto', '$ancho' $tamanyo[3]><br></p>\n";
        } 
} 
closedir($filehandle);
?>

Etiquetas: fijo, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:12.