Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Aguien lo esta Usando????

Estas en el tema de Aguien lo esta Usando???? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, que dicen. La pregunta es la siguiente: Hace un tiempo encontré con el Kazaa un programa que se llama PHP Visual Studio; aparenta un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2003, 01:39
Avatar de oktubre  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 371
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Aguien lo esta Usando????

Hola, que dicen.
La pregunta es la siguiente:
Hace un tiempo encontré con el Kazaa un programa que se llama PHP Visual Studio; aparenta un delphi pero para PHP.
Lo tengo instalado, no tengo lamenor idea de por que no logro hacerlo arrancar.
Me inicié en esto de rellenar variables y crear procedures con Delhpi, por lo que consideré en primera instancia que no me costaría mucho trabajar con el Visual Studio. Por otro lado solo los buenos leen código como si fuera el diario, a mi me cuesta bastante mas.
Bueno, si alguien sabe como puedo hacer que el PHP visual Studio ande, aunque no sea mas que pa ver que es capaz de hacer, agradezco la ayudita.

Chas gracias,
[email protected]?en_problemas=si
__________________
[email protected] <----------------<<<<
prefiero cerrar la boca y parecer un tonto que abrirla y confirmarlo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2003, 12:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El "Visual Studio" si mál no recuerdo es el primer nombre que tenía lo que ahora se llama "Maguma Studio" ...

Si quieres ver su web oficial:
www.maguma.com

Tienes versiones Free y de pago ..

Por otro lado .. en PHP no són muy habituales los IDE's tipo Delphi/VB .. Pero si quieres probar uno "similar" puedes ver el

Qdram
(ahora no recuerdo el URL. Son los mismos que hacen www.ecommerce.com)


(todavía está muyy verde .. (tiene bastantes bug's) pero es de libre uso y ya se puede ir haciendo cosas con el .. Usa sus própias classes para trabajar con "templates" y ADOdb como capa de abstracción de BD ..) Te recomiendo que aprendas PHP y no te guies para programar por las funcionalidades "visuales" y de creación de código automáticas que pueda o no hacer ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:02.