Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ahí va una de fechas

Estas en el tema de Ahí va una de fechas en el foro de PHP en Foros del Web. Cuando introduzco algo en el campo fecha de mi bd mysql, me queda: 0000-00-00 ¿?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2002, 13:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.013
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
Ahí va una de fechas

Cuando introduzco algo en el campo fecha de mi bd mysql, me queda: 0000-00-00

¿?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2002, 14:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: Ahí va una de fechas

hmmmm, pues que bien, a un que creo que si dieras mas detalles seria mas facil ayudar por que de otra forma tendria que suponer que es lo que pasa y eso no nos lleva a nada.

Asi que publica algo de codigo para darnos una idea.

Saludos!.
Mty. NL.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2002, 14:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.013
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
Re: Ahí va una de fechas

Pues nada, que tengo mi campo 'fecha' como 'date' en la bd mysql, y cuando hago algo como...

echo("insert into MiTabla (fecha) VALUES (date('d/m/y'))", $link);

... pues en la tabla me aparece como "0000-00-00".

Y si cambio y pongo '1995-07-07', pues lo mismo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2002, 15:22
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Ahí va una de fechas

acabas de descubrir que Mysql se guarda las fechas en ese formato .. y que para presentarlo de otra forma .. tienes que darle formato .. como? nu se ahora .. no uso formatos de fecha de Mysql .. suelo usar timestamp y me las arreglo con PHP ... xD

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:47.