Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ahora me aroja error en todo

Estas en el tema de ahora me aroja error en todo en el foro de PHP en Foros del Web. jerkan si me puede ayudar o el que entineda este error soy nuevo en esto y no me quiro defraudar de php por que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2006, 15:51
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
ahora me aroja error en todo

jerkan si me puede ayudar
o el que entineda este error soy nuevo en esto y no me quiro defraudar de php por que me da tantos errores que pasaaaaaaaaaaaaaaaa
Cita:
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/rymchile/public_html/beta/empleado/detalle2.php on line 36
es
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2006, 16:02
Avatar de Falhor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 425
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 5
Re: ahora me aroja error en todo

Poné desde la línea 34 hasta la 38 a ver cuál es el problema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2006, 16:10
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: ahora me aroja error en todo

ok esto es

Código PHP:
$sql="Select NOMBRE_T From TIPO_EMPLEADO WHERE ID_TIPO_EMPLEADO=$tipo";
$resultado=conexion1($sql);
$cont=mysql_fetch_array($resultado);
     
      
printf(

antes me funciono pero ahora nop
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2006, 16:16
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 102
Re: ahora me aroja error en todo

El error te esta diciendo que el argumento pasado a la función no es válido, así de simple. Previamente debiste realizar una consulta (mysql_query()) ye esta regresó un identificador que utiliza myql_fetch_array(), ese identificador puede no ser válido por 2 razónes:
1. No hubo resultados (obvio). Puedes valerte de la función mysql_num_rows()
2. La consulta no se realizó con éxito.. y esto puede ser por:
a) Error de sintáxis SQL
b) Error de procesos... antes de realizar la consulta debiste conectarte y seleccionar la BD.

Puedes consultar la documentación oficial: www.php.net/mysql_fetch_array

Cita:
Iniciado por a83 Ver Mensaje
no me quiro defraudar de php
... ahora resulta.

Antes de defraudarte de PHP defráudate de ti mismo . Si vas a saltar asustado ante cualquier mensaje de error antes de analizar el por qué estas en problemas... y peor aún, buscar ayuda sin dar bases para que se te ayude (¿y el código?). Tu error no es problema de PHP, es problema tuyo, de tu programación... PHP no puede decepcionar por eso .

Sin ofender, con las mejores intenciones. Lee el enlace de mi firma. Saluton
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2006, 16:21
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 102
Re: ahora me aroja error en todo

Cita:
Iniciado por a83 Ver Mensaje
ok esto es

Código PHP:
$sql="Select NOMBRE_T From TIPO_EMPLEADO WHERE ID_TIPO_EMPLEADO=$tipo";
$resultado=conexion1($sql);
$cont=mysql_fetch_array($resultado);
     
      
printf(

antes me funciono pero ahora nop
1) conexion1() NO es una función nativa de PHP... ¿qué hace eso?
2) Previamente te conectaste y seleccionaste la BD?... tu código no muestra nada de eso.
3) SQL es un lenguaje independiente. ¿Seguro "$tipo" se concatena adecuadamente?... no hay errores de sintáxis ahí?
4) Usa www.php.net/mysql_num_rows() antes del mysql_fecth_array

Ve los enlaces que dejo, hay ejemplos completos. Suerte
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:26.