Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ahora el codigo me devuelve este error

Estas en el tema de ahora el codigo me devuelve este error en el foro de PHP en Foros del Web. Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'pag'@'localhost' (using password: NO) in /home/pag/public_html/ingresar.php on line 19 Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 15:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
ahora el codigo me devuelve este error

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'pag'@'localhost' (using password: NO) in /home/pag/public_html/ingresar.php on line 19

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in /home/pag/public_html/ingresar.php on line 19

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/pag/public_html/ingresar.php on line 20
Usuario no existente en la base de datos
Warning: mysql_free_result() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/pag/public_html/ingresar.php on line 43





<?php

require ("funciones.php");

function quitar($mensaje)
{
$mensaje = str_replace("<","<",$mensaje);
$mensaje = str_replace(">",">",$mensaje);
$mensaje = str_replace("'","'",$mensaje);
$mensaje = str_replace("\\","",$mensaje);
return $mensaje;
}

if(trim($_POST["nick"]) != "" && trim($_POST["password"]) != "")
{
$nick = quitar($_POST["nick"]);
$password = quitar($_POST["password"]);

$result = mysql_query("SELECT password FROM usuarios WHERE nick='$nick'");
if($row = mysql_fetch_array($result))
{
if($row["password"] == $password)
{
//90 dias dura la cookie
setcookie("usNick",$nick,time()+7776000);
setcookie("usPassword",$password,time()+7776000);
?>
Ingreso exitoso, ahora sera dirigido a la pagina principal.
<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
location.href = "index.php";
</SCRIPT>
<?
}
else
{
echo "Password incorrecto";
}
}
else
{
echo "Usuario no existente en la base de datos";
}
mysql_free_result($result);
}
else
{
echo "Debe especificar un nick y password";
}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 15:43
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 53
Respuesta: ahora el codigo me devuelve este error

la conexion con tu base de datos no se logra, por eso nopuedes hacer tu consulta, verifica tu archivo donde tienes dichos accesos, el usuario el pasword para la conexionde tu bd
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 15:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: ahora el codigo me devuelve este error

aqui esta el archivo que hace la funcion de conectar se llama funciones.php


<?
// Nombre de la session (puede dejar este mismo)
$usuarios_sesion="autentificator";

// Datos conexi�n a la Base de datos (MySql)
$sql_host="localhost"; // Host, nombre del servidor o IP del servidor Mysql.
$sql_usuario="pag_x"; // Usuario de Mysql
$sql_pass="2222ss2"; // contrase�a de Mysql

$sql_db="pag_basededato"; // Base de datos que se usar�.
$sql_tabla="usuarios"; // Nombre de la tabla que contendr� los datos de los usuarios
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 17:36
Avatar de uikekarallo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Galicia
Mensajes: 338
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 16
Respuesta: ahora el codigo me devuelve este error

Eso está muy bien... Pero no conecta a la base de datos. Falta justo esa parte:

Código PHP:
Ver original
  1. $link = mysql_connect($sql_host, $sql_usuario, $sql_pass);

Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 17:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: ahora el codigo me devuelve este error

muchas gracias ya esta resuelto

Etiquetas: devuelve, html, mysql, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:08.